<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Kowka_cat  - дневник Kowka_cat на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1982</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 14 May 2026 01:45:52 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Мысли о себе</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=82351</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;И так раз уж собралась начинать новую жизнь.надо разобраться со старой:&lt;br /&gt;
что мне нравиться во мне:&lt;br /&gt;
мне нравяться мои черные средней длины волосы,я люблю свои глаза серо-зеленого цвета с рыжей окантовкой,ну и наверное руки,точнее кисти.&lt;br /&gt;
что мне не нравиться:(ой ну здесь куча всего!)&lt;br /&gt;
мне не нравиться мой животик к которому добавляются бока,по моему мнению у меня слишком большая грудь(3),попа впринципе ничего,но вот бедра лучше бы уменьшить,хочу спину чтобы были видны лопатки и позвоночник.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
так вроде все,с завтрашнего дня попытаюсь начать приводить себя в порядок.&lt;br /&gt;
Начинается диета.которую я просто обожаю,я люблю спорт,но что-то все никак не могу заставить себя встать на час раньше и позаниматься йогой,не могу,лень мне!!!надо с этим что-то делать.&lt;br /&gt;
4 июня у моей лучшей подруги свадьба.я подружка невесты,значит надо выглядеть сообтветственно(надо же искать свою половинку,раз уж сбежала от гражданского мужа).платье куплено.образ в голове есть,но есть и десяток лишних килограммов.которые мне немного мешают.&lt;br /&gt;
ну а раз уж я мясоед,значит хочу придерживаться кремлевской диеты!!!все хорош трепаться.завтра новый день и новая жизнь!!!</description>
	    <author>Kowka_cat </author>
	    <pubDate>Wed, 13 Apr 2011 19:10:13 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Рассуждение о докторе Борминтале</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=40190</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_fedup.gif&quot; alt=&quot;тупиковое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; тупиковое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; Размышления&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня купила книгу о методике доктора Борминталя(извиняюсь если неправильно написала),прочитав несколько страниц задумалась о нашей жизни, а именно о нашем совместном похудании.Почему мы достигшие хоть каких-либо результатов пилим себя за то, что мы ничего не можем, мы слабые и вообще никчемные существа(из моих мыслей), хотя если посмотреть на других более крупных женщин, которые себя не в чем не ограничивают, а когда кто-либо заикаиться о их лишнем весе, они тут же находять (на мой взгляд) глупые отговорки, типа у меня это наследственная, я болею и все в этом духе. И согласитесь ведь гораздо проше всой недостаток списать на что-то,чем задуматься о нем и принять меры, а Мы, которые увидили свои недостатки и сделали все для хотябы первых шегов в решении проблеммы, почему мы не можем сказать себе о том, что все же Мы молодцы и умницы, раз мы смогли это сделать, и дальше все будет лучше и лучше. &lt;br /&gt;
Эта книга более психологическая нежели, диетная, даже после прочтения нескольких страниц, я задумалась, о всем через что Нам пришлось пройти для того, чтобы хотябы сделать первый шаг, а ведь было трудно!!!&lt;br /&gt;
Единственное,что мне показалось своеобразным так это выражение:&lt;br /&gt;
\&amp;amp;quot;Представив себя стройной сегодня, ты станешь стройной уже завтра\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
Я могу скоко угодно себе представлять, но в реальности то немного(много)другое!&lt;br /&gt;
Или еще из письма:&lt;br /&gt;
Ирина 45 лет(+53кг)&lt;br /&gt;
Когда я кушала вторй кусок торта, я понимала, что он лишний,но тут же подумала о том, что на моем месте стройная девушка со спокойной душой скушала бы этот кусочек и не мучелась, и я сделаю с точностью как она, ведь я стройная!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Или я дура, или я чего-то не понимаю, где логика???&lt;br /&gt;
Как мне показалось метод состоит в основном из того,чтобы убедить себя что ты стройная и в любой ситуации должна поступать так как сделала бы стройная ты. Млжет конечно я что-то и не допоняла, завтра прочту еще может пойму, но что мне понравилось, так это то,что доктор весь наш мир делит на три мирка: один толстые, второй худые, и третий стройные.&lt;br /&gt;
Я сейчас живу в мире толстых из которого хочу перебраться в мир стройных, а для этого мне как в дальную дорогу надо собраться, и так завтра я начинаю паковать чемоданы(сегодня будем считать,что я купила чемодан) и в путь!!!!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Удачи мне и все готовым в путешествие!!!!!</description>
	    <pubDate>Thu, 31 Jul 2008 20:05:52 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Отличный вечер</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=40096</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; Только пришла&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня отличный вечер, вместе с Ли ходили в тренажерный зал, купили абонемент.Занимались первый рез, очень понравилось, было такое ощущение, что взлечу, мышцы не гудят и даже не болят, завтра надеюсь на отвес.&lt;br /&gt;
Завтра вечером сново пойдем в зал, с 1 августа еще и откроиться бассейн, и у нас начнеться веселье:днем-зал, вечером-аква, и через месяц нас неузнают.&lt;br /&gt;
Решила поставить себе барьер за 3месяца сбросить 25кг.&lt;br /&gt;
Завтра всеже начинаю ананасовую диету,но в дни тренировок буду кушать только мясо.&lt;br /&gt;
Удачи!!!!</description>
	    <pubDate>Wed, 30 Jul 2008 18:37:13 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Мдя!!!!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=39997</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_neutral.gif&quot; alt=&quot;пофигистичное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; пофигистичное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю почти, собираюсь на работу.&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю почти, собираюсь на работу.&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак, что сказать даже незнаю, первый день кремлевки прошел как-то странно.&lt;br /&gt;
завтрак:кусочек рыбки+котлетка куриная+морковка&lt;br /&gt;
обед: нагется&lt;br /&gt;
И немного сорвалась выпила 500мл.свежевыжатого ананасового сока.&lt;br /&gt;
И что!!!а ничего, воообще.&lt;br /&gt;
Ужас, но пришла к выводу,что не хочу я сейчас мяса.&lt;br /&gt;
Наверное сегодня попробую ананасовую,чавойто хочеться этого фрухта.&lt;br /&gt;
Посмотрим!!!</description>
	    <pubDate>Tue, 29 Jul 2008 03:52:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Всем здрям!!!!!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=39934</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Ну что сказать, вот я наконец-то решила по нормальному вести дневник похуделок.&lt;br /&gt;
В течении дня кушала не много, но желудок распух как на дрожях.&lt;br /&gt;
В 7 встретились с Ли, и нажрались в сушах(наелись не скажу так как еле выползли из-за стола).&lt;br /&gt;
С завтрашнего дня соблюдаю кремлевку.&lt;br /&gt;
Начинаю с веса в 77кг.&lt;br /&gt;
Хотела выложить фотки,но не судьба, слишком большие</description>
	    <pubDate>Sun, 27 Jul 2008 19:51:16 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>