503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Что это было?

17 Сен 2008 14:12

[  Настроение: смущенное ][ Что делает: Собираюсь. ]

... Вчера вечером меня поцеловал другой мужчина. Немуж. Поцелуй получился смазанным, потому что я отскочила, как ошпареная. А потом еще раз отскочила, потому как он решил повторить попытку.
... Ему за тридцать, он женат, у него двое детей.
... Вчера мы просто пили пиво по дороге к метро. На ходу пить не особо удобно, поэтому мы решили остановиться у невысокого заборчика.
... С ним можно поговорить на любую тему. Он достаточно начитан и эрудирован. Это компенсирует отсутствие высшего образования.
... До этого мы говорили о политике. О космосе. О генетике. О мужской и женской психологии. Об уголовной ответственности. О работе. О жизни. О смерти.
... Стоя у заборчика, мы громко смеялись и булькали пивом. Я курила его сигареты. Он почему-то попросил меня закрыть глаза. И, как мне кажется, я уже знала, почему и для чего. Я хотела проверить, так ли это. Я не ошиблась.
... Я замужем, и я люблю своего мужа. Тем не менее, я позволила себе пару секунд почувствовать поцелуй другого и чужого мужчины. Да это был даже и не поцелуй, а так - легкое касание.
... Я смутилась сильно-сильно, задергалась, стала отступать назад, а он смеялся надо мной и хотел удержать. Я пыталась пробормотать что-то невразумительное о том, что не стоит смешивать личную жизнь с работой, а он оборвал меня не полуслове и сказал, что прекрасно помнит об этом моем принципе. Тогда я сказала что-то вроде того, что \"давай сначала закончим работу, а потом я подумаю об этом\".
... Я ведь ничего не наобещала? Мне бы не хотелось врать и давать какую-то надежду. Потому что скорее всего, когда он закончит свою работу, мы разойдемся как в море корабли. Это будет мое решение.
... До сих пор не могу понять, от чего меня трясло: от холода или от желания. Я завелась с полоборота, с одного прикосновения, от одной мысли. Мысли о том, что я делаю что-то запретное, недозволенное, хотя по сути ничего и не было. И вот сейчас я сижу и думаю о вчерашнем вечере, чувствуя, как тянет низ живота...
... Он не будет моим любовником. Я вообще сомневаюсь в том, что у меня хоть когда-нибудь в жизни появится любовник - не позволяет воспитание и чувства к моему мужу.
... Он еще раз попытался меня поцеловать. Опять две секунды, может, три, и я, дрожа и глупо хихикая, отворачиваю лицо, а он держит меня и снова пытается поцеловать. Самое преступное во всей этой ситуации было то, что я хотела этого, что мне НЕ было противно, что мне это нравилось.

Короче, что-то прогнило в Датском королевстве. Я запуталась.

Страница 2 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2008 22:12    Заголовок сообщения:    

И пусть меня все закидаю палками.Но я рада за тебя fr иногда нам женщинам нужны такие встряски, просто необходимы как воздух (заметьте я не говорю, что всем), особенно учитывая поведение наших мужей... И не обязательно романы любовников(я помню помню, что ты не собираешься заводить любовника) , если с самого начала, не считать, что это твой принц, заканчиваются какими-то кошмарами...семьи не разбиваются, мужья не узнают, но в душе остаються маленький уголочек тепла, который хоть на 1% заполнит те дыры которые выламываю в наших сердцах наши любимые, родные и самые лучшие мужья.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Illusion
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2008 22:34    Заголовок сообщения:    

мне кажется это нормальным...Женщинам всегда нужно внимание, даже если есть любимый муж....ведь все запретное сладко.. Rolling Eyes Rolling Eyes тем более, что мужчина тебе симпатичен как человек. Хорошо, что ты сама понимаешЬ и про чувства к мужу, и про все остальное Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2008 09:38    Заголовок сообщения:    

Я считаю совершенно нормально, если тебя кто то захотел поцеловать..На самом деле ты наверно уже жалеешь что вообще пила с ним пиво)) появились лишние \"тараканы в голове\" Помнишь твое описание любовника??)) Так что этот нам не подходит)))) надо искать пути перестройки в Датском королевстве!!! Все равно кроме мужа тебе никто не нужен!!! Правда??? А то что появилось у тебя желание--это нормально..естественно и небезобразно)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Zi-Иришка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2008 12:02    Заголовок сообщения:    

Л.Винтер
В мине тож тогда палками, я с тобой согласная Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Что это было?