И да пребудет со мной сила!
Что это было?
17 Сен 2008 14:12
[ Настроение: смущенное ][ Что делает: Собираюсь. ]
... Вчера вечером меня поцеловал другой мужчина. Немуж. Поцелуй получился смазанным, потому что я отскочила, как ошпареная. А потом еще раз отскочила, потому как он решил повторить попытку.
... Ему за тридцать, он женат, у него двое детей.
... Вчера мы просто пили пиво по дороге к метро. На ходу пить не особо удобно, поэтому мы решили остановиться у невысокого заборчика.
... С ним можно поговорить на любую тему. Он достаточно начитан и эрудирован. Это компенсирует отсутствие высшего образования.
... До этого мы говорили о политике. О космосе. О генетике. О мужской и женской психологии. Об уголовной ответственности. О работе. О жизни. О смерти.
... Стоя у заборчика, мы громко смеялись и булькали пивом. Я курила его сигареты. Он почему-то попросил меня закрыть глаза. И, как мне кажется, я уже знала, почему и для чего. Я хотела проверить, так ли это. Я не ошиблась.
... Я замужем, и я люблю своего мужа. Тем не менее, я позволила себе пару секунд почувствовать поцелуй другого и чужого мужчины. Да это был даже и не поцелуй, а так - легкое касание.
... Я смутилась сильно-сильно, задергалась, стала отступать назад, а он смеялся надо мной и хотел удержать. Я пыталась пробормотать что-то невразумительное о том, что не стоит смешивать личную жизнь с работой, а он оборвал меня не полуслове и сказал, что прекрасно помнит об этом моем принципе. Тогда я сказала что-то вроде того, что \"давай сначала закончим работу, а потом я подумаю об этом\".
... Я ведь ничего не наобещала? Мне бы не хотелось врать и давать какую-то надежду. Потому что скорее всего, когда он закончит свою работу, мы разойдемся как в море корабли. Это будет мое решение.
... До сих пор не могу понять, от чего меня трясло: от холода или от желания. Я завелась с полоборота, с одного прикосновения, от одной мысли. Мысли о том, что я делаю что-то запретное, недозволенное, хотя по сути ничего и не было. И вот сейчас я сижу и думаю о вчерашнем вечере, чувствуя, как тянет низ живота...
... Он не будет моим любовником. Я вообще сомневаюсь в том, что у меня хоть когда-нибудь в жизни появится любовник - не позволяет воспитание и чувства к моему мужу.
... Он еще раз попытался меня поцеловать. Опять две секунды, может, три, и я, дрожа и глупо хихикая, отворачиваю лицо, а он держит меня и снова пытается поцеловать. Самое преступное во всей этой ситуации было то, что я хотела этого, что мне НЕ было противно, что мне это нравилось.
Короче, что-то прогнило в Датском королевстве. Я запуталась.
|
Страница 3 из 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> И да пребудет со мной сила!
-> Что это было?
|
|