503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Илвия

Спасибо Всем огромное!!!

20 Авг 2008 16:36

[  Настроение: пофигистичное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!!!
Я просто устала жить и мириться с обстоятельствами. Просто переломный момент наступил. С мужем всетаки поговорила и он меня понял Shocked . Я даже не расчитывала на его понимание. Сейчас стою на развилке возле камня. Налево или направо незнаю, но на душе так плегчало. Я сама по себе довольно эмоциональный человек, а сейчас, как будто во сне, не реагирую ни на кого. Я всю жизнь работала, стремилась к финансовому благополучию, а оказывается, что люди с меньшим достатком, намного счастливее меня. Ни к тому стремилась, не тем путем шла. Вот меня и наказал кто то, резко клюнув в одно место. Ценности менять мне надо. А как, если до тридцати ничего не понимала? dontknow Сегодня вечером иду в Храм. Может Батюшка подскажет что то? Психологам я давно перестала доверять. А еще Всем хочу сказать:
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ЛЮБИМЫХ!!!!! Если не беречь и разменивать себя, то со временем приходит раскаяние, такое искреннее, но бывает слишком поздно....... и твое раскаяние тяжким грузом лежит у тебя в душе.
От себя бежать я точно не хочу, но решила, что соберу волю в кулак, повернусь к своим страхам лицом и решу эти проблемы.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Katrin
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2008 16:51    Заголовок сообщения:    

Хорошо, что поговорила, если он быстро согласился (прямо как у меня было) значит ты права в своем решении. Сил тебе в разрешении столь трудной проблемы, раз начала ее решать не отступай!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Илвия -> Спасибо Всем огромное!!!