503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Илвия

Дневник просматривают: Нет

Неприятная история

30 Авг 2008 20:51     [  Настроение: возмущенное ] [ слушаю Ивана Панфилова Что делает: слушаю Ивана Панфилова ]

Evil or Very Mad Злая на себя! Злая за то, что, зарекалась не пускать в свою жизнь посторонних людей и опять одни и те же грабли! Evil or Very Mad Как можно нагадить человеку в душу и выставить его перед всеми коварной разлучницей и после этого не понимать, в чем же дело, что за бред? Напридумать себе историю любви, которой не было вообще и восемь лет с маниакальным упорством думать об этом. Давать ссылку на одноклассники и комент о том, что у меня надо отнять мужа. Я спрашиваю себя: сколько можно доверять посторонним людям?????

Написано: Илвия    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Безумно счастливое утро!

25 Авг 2008 14:51     [  Настроение: довольное ] [ работаю во всемирной паутине))))))) Что делает: работаю во всемирной паутине))))))) ]

Сегодня открыла глаза в половину седьмого утра. Так здорово. Дома чистота и порядок, муж в командировке. Эти две недели будут мои, я буду использовать эти недели на полную катушку. В шесть тридцать занятия в художественной школе, с половины девятого занятия по боксу, а завтра в семь я пойду учиться в школу вождения, для получения прав на мотоцикл. thumbright Applause А еще сегодня первый день диеты Медиков. Мне не тяжело не есть, потому что настроение классное и мужу будет сюрприз! Я худенькая Laughing , хотя он этого и не хочет! Элеутаракок из своего рациона я не исключаю, на всякий случай. Laughing

Написано: Илвия    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Не все так плохо!

22 Авг 2008 09:07     [  Настроение: изумленное ] [ работаю в аське))) Что делает: работаю в аське))) ]

Вчера вечером состоялся разговором с мужем. Он сказал, что не никуда меня не отпустит и, что он любит меня и, что поможет справиться с моими проблемами. Я в шоке!!! Shocked А сразу ничего мне не стал говорить, что бы не усугублять мою истерику. Сижу смотрю на него и так тепло на душе стало, разревелась у него на плече и уснула. На смену разочарованию приходит отрешенность и испуг. Я конечно справлюсь и с этим, но мои нервы получили серьезный удар, утро началось с элеутаракока Laughing и пустырника. С понедельника хочу сесть на Медиков, что бы отчистить организм и начать питаться правильно. Это будет первый шаг к новой жизни. Перекрашу волосы и научусь готовить утку, записалась в автошколу, что бы получить права на мотик и со среды буду ходить на бокс. Ни минуты свободного времени быть не должно!!! А еще заново научусь любить и понимать своего мужчину. Rolling Eyes Спасибо Вам девочки за поддержку!!!

Написано: Илвия    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Все равно все будет хорошо!!!

21 Авг 2008 11:26     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю в аське Что делает: работаю в аське ]

С утра льет дождь, а мне хорошо. Завтра пятница и можно не спать до трех ночи, а в субботу не вставать до обеда. Как мало мне надо для счастья. Пью персен и пустырник. Отлично помогает и ничего не тревожит. Laughing Надо спросить у доктора о привыкании к такому состоянию, а то хочется что бы оно длилось вечно. Laughing Третий день кусок не лезет в горло, сегодня утром обнаружила, что мои любимые брюки висят на мне Applause Хоть какая то польза от такого состояния. Главное, когда все будет хорошо, не сожрать холодильник. Муж как то странно ведет себя и думаю, что сегодня состоится наша беседа. Надо выпить персенчику перед разговором. Laughing

Написано: Илвия    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Спасибо Всем огромное!!!

20 Авг 2008 16:36     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!!!
Я просто устала жить и мириться с обстоятельствами. Просто переломный момент наступил. С мужем всетаки поговорила и он меня понял Shocked . Я даже не расчитывала на его понимание. Сейчас стою на развилке возле камня. Налево или направо незнаю, но на душе так плегчало. Я сама по себе довольно эмоциональный человек, а сейчас, как будто во сне, не реагирую ни на кого. Я всю жизнь работала, стремилась к финансовому благополучию, а оказывается, что люди с меньшим достатком, намного счастливее меня. Ни к тому стремилась, не тем путем шла. Вот меня и наказал кто то, резко клюнув в одно место. Ценности менять мне надо. А как, если до тридцати ничего не понимала? dontknow Сегодня вечером иду в Храм. Может Батюшка подскажет что то? Психологам я давно перестала доверять. А еще Всем хочу сказать:
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ЛЮБИМЫХ!!!!! Если не беречь и разменивать себя, то со временем приходит раскаяние, такое искреннее, но бывает слишком поздно....... и твое раскаяние тяжким грузом лежит у тебя в душе.
От себя бежать я точно не хочу, но решила, что соберу волю в кулак, повернусь к своим страхам лицом и решу эти проблемы.

Написано: Илвия    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Что то сломалось во мне...

19 Авг 2008 16:49     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я была в долгой командировке, а когда вернулась, то поняла, что не хочу работать, не хочу мужа, вообще ничего не хочу. Как будто пазлы сложились в картинку. Со стороны я увидела удручающую картину моей жизни. Я поняла, что, что то ускользнуло важное от меня. Как найти не знаю, потому что не знаю что искать. Для себя решила поменять место жительства, мужа и работу. Начинаю уже сегодня. Муж молчит.

Написано: Илвия    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Илвия
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24