503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Илвия

Все равно все будет хорошо!!!

21 Авг 2008 11:26

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю в аське Что делает: работаю в аське ]

С утра льет дождь, а мне хорошо. Завтра пятница и можно не спать до трех ночи, а в субботу не вставать до обеда. Как мало мне надо для счастья. Пью персен и пустырник. Отлично помогает и ничего не тревожит. Laughing Надо спросить у доктора о привыкании к такому состоянию, а то хочется что бы оно длилось вечно. Laughing Третий день кусок не лезет в горло, сегодня утром обнаружила, что мои любимые брюки висят на мне Applause Хоть какая то польза от такого состояния. Главное, когда все будет хорошо, не сожрать холодильник. Муж как то странно ведет себя и думаю, что сегодня состоится наша беседа. Надо выпить персенчику перед разговором. Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 11:50    Заголовок сообщения:    

Ни персен, ни пустырник не вызывают привыкания - я уже узнавала - был момент в жизни. Very Happy Но все равно тебе уже надо тихонечко приходить в себя, а чтобы быть в тонусе, попей настойку элеутерококка - хорошая весчь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Илвия -> Все равно все будет хорошо!!!