503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На пути к совершенству

ах,эти комплексы...

14 Авг 2008 20:55

[  Настроение: пофигистичное ]

ЖОРИК просто затаился и напал на меня утром,неожиданно так...я даже и не заметила....вот так...но к вечеру опомнилась...и постараюсь не есть на ночь,чтоб завтра встать с чувством легкости(пусть и кажущейся)и почему то от меня уходит смысл похудения...и мотивация...блин,я знаю,что мы не сможем друг без друга!!!так что надеюсь она вернется...если что_помогите,верните...
мне нужна мотивация!!!я уже несколько лет живу,прячась за комплексами....надоело....жутко...вот думаю:я завтра сажусь на диету ,похудею, и тогда пойду в магазин за новой одеждой,в клуб,в теарт,кино,погулять и т.д.а это завтра так и не наступает...и получается,что жизнь проходит мимо...зачем меня трогать???я же сама прячусь.Если я сама не хочу шевелится,то и судьба ,и моя удача тоже бездействуют...раз уж такая хозяйка попалась...порой я вырываюсь из плена этих ужасных комплексов и начинаю жить...просто вдыхаю свежий воздух полной грудью,жмурюсь от яркого солнца,слушаю шелест листвы и свой собственный счастливый смех...но...мгновенье...и все...открываю глаза в темноте,чувствуя дыхание комплексов за спиной,над самым ухом..от этого пробивает холодный пот и бросает в дрожь... слезы текут от собственной никчемности...но сил для борьбы с комплексами просто не находится...опускаются руки...и продолжаю жить вслепую,как всегда откладываю на потом...а это потом может так и не наступить...
жизнь без комплексов...хм...что это???для меня все...был период,когда просто приняла и полюбила себя такой какая я есть:с лишними килограммами,с вредными привычками.И ...я похудела незаметно,не ограничивая себя в еде,и не ограничиваясь по времени...просто мне стало интересно что то кроме еды...и еще я заметила,что когда ем с кем-то в компании,хотя бы вдвоем-я гораздо меньше ем,и неудобно много есть,и интересней общаться,обмениваться мнениями,чем тупо жевать.Читаю все это и думаю:Господи!!!неужели я так слаба?!?!?!от своей никчемности хочется закрыться в темной пустой комнате и тупо рыдать в подушку...но нет...я так не сделаю.я хочу жить в свое удовольствие...я устала от борьбы,вечной борьбы.но дело во мне.и только во мне.я смогу.ради себя.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 19:13    Заголовок сообщения:    

Таже проблема... Confused Но ничего...держись ( и я вместе с тобой)...Мы же лучшие... thumbright И всегда добиваемся своего... чего бы это ни стоило!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 22:30    Заголовок сообщения:    

А почему нельзя ходить в театр, кино, магазин Question Наоборот- ХОДИ! Это лучше, чем сидеть дома и от \"депрессухи\" делать налет на холодильник Smile
Не вешай нос, все у тебя получится!
salute salute salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 22:55    Заголовок сообщения:    

[quote:6f13647be7=\"ас\"]А почему нельзя ходить в театр, кино, магазин Questionsalute salute salute

потому что у меня комплексы,что я страшная,потому что толстаю...вот так все запутано...
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 06:13    Заголовок сообщения:    

Начнем с того, что эти самые комплексы у всех есть!
Хотя я работаю над ними...да и атмосфЭра тут оч расслаюбляющая ...не циклись! ни на чОМ! ни на еде, ни на размере!
Я когда иду куда-нить вообще говорю про себя , что я КОРОЛЕВА! и самая-самая!И как-то даж осанка выпримляется - надо ж соответствовать! Smile
У меня тут куча проблем, я никого нет рядом. НО, это не повод. Отчаянию нет места. Я просто верю!
А еще я люблю представлять себя стройной и твердо ВЕРЮ, что достойна этого и стану такой! Главное признать, что ты достойна лучшего. Это сложно, но в общем, clear up ur mind! Следи за тем, что ты думаешь! Мысли очень отражаются на внешности. Просто постарайся блокировать негатив - поможет.
(ну и вообще, я еще ходила одно время к психотерапевту, и я считаю- это норма. Мне помогли). Солнце, УДАЧИ тебе, от ВСЕГО МОЕГО СЛАВЯНСКОГО СЕРДЦА!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Олька))села на диету

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 09:58    Заголовок сообщения:    

Блин, как я тебя понимаю, у меня такая же проблема, в голове нет, не чего кроме комплексов, но я стала с ними бороться, специально ставлю для себя цели, например, сходить, куда нибудь _ТЕАТР, КИНО, КАФЕ_ и иду. Да сначала было тяжело мысли только о том, что все, на меня таращатся и думают какая, я страшная - постоянно неловко, а со временем все отступает. Сейчас я уже не так зациклена на этом. Ведь в конце то концов все мы люди, и у каждого из нас есть свои комплексы и страхи, которые прячем от других.
Верю в тебя малыш, у тебя обязательно все будет отлично. Удачи мы с тобой!!! fr Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На пути к совершенству -> ах,эти комплексы...