503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Отчаянье.

05 Авг 2008 21:58

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ Что делает: Пытаюсь не заплакать. :) ]

Вот, наступили дни, когда и порадоваться нечему: ПМС, плохая погода, тоска, вес стоит, да еще и с ногой что-то случилось нехорошее. Sad Распухла со внутренней стороны стопы и болит, даже наступать больно. Следов от укуса нет, ногу нигде не подворачивала, мышцы тоже не могла потянуть... Вот что это тогда?! Короче, хочется мне поплакать и напиться вискаря, но денег нет, да и кому нужны мои слезы? dontknow

Сегодня приходила в гости двоюродная сестричка - необычайной красоты девочка семнадцати лет. Она только-только вернулась с Мальты, где отдыхала две недели. С каким же восторогом, вдохновением и счастьем рассказывала она о времени, проведенном на острове тамплиеров, о своем курортном романе, о путешествиях, о веселье... И я, глядя на нее, почувствовала острый укол зависти: она так молода, так красива, так нежна и чувственна - как бутон белой лилии, еще не успевший распуститься до конца. Ее глаза наполнены счастьем, а кожа напоена сиянием молодости, тело упруго и жаждет любви и новых ощущений. И рядом с ней я почувствовала себя старой развалиной, не по годам мудрой и дряхлой женщиной, от которой ускользает ее собственная молодость и жизнь.

В середине сентября мне будет 27 лет. Я впервые в жизни увидела море только в прошлом году. Я никогда не была за границей. У меня никогда не было курортного романа. Всего лишь одни раз в жизни у меня был секс в первый вечер знакомства, и то потом весь следующий день я прорыдала от отвращения к самой себе. Уже полгода я не занималась любовью, потому что моему мужу ничего не хочется: он сублимирует в работу. Даже как-то становится странно, что у меня есть от него ребенок. Уже целый год я сижу на пятнадцатом этаже своего одноподъездного дома, как заколдованная принцесса из детской сказки, изредка выходя на улицу по какой-нибудь надобности или для того, чтобы навестить подруг, живущих на другом конце города. Я не хожу в кино, на танцы, в бары, клубы, рестораны. Одной это делать совершенно скучно, это бесполезная трата времени и денег. Я не покупаю себе вещи - зачем они нужны, если мне все равно некуда в них пойти. Коробочки с косметикой, купленные в прошлой жизни, когда-то разлетающиеся за миг, пылятся в шкафу вместе с украшениями, которые давно забыли, как выглядит окружающий мир. И рядом стоят грустные флаконы духов, которыми пользуются теперь лишь по случаю... Я заживо погребла себя в музее собственных воспоминаний из прошлой жизни - той, которая была до замужества, беременности и родов. Да, мы любили друг друга, как любим и сейчас, и ни на секунду это чувство не угасало и не меняло своей силы. Но что-то случилось... И я больше не хочу тратить понапрасну свои чувства, свои силы, свою душу на то, чтобы стучаться в глухую стену, в закрытые двери. Я хочу жить. Я хочу быть прежней. Но я сижу перед монитором и холодными пальцами набираю этот бессмысленный текст...

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 22:33    Заголовок сообщения:    

привет, я мимо таких слов пройти не могу.
О ноге. У меня была подруга-медик, которая однажды посоветовала мне копеечное средство от похожей проблемы. Называется Димексид (или демиксид, не знаю букв), продается в аптеке, пахнет жутким чесноком. Используется совсем для других целей, судя по этикетке. Я делала так: пропитывала вату и на 20-30 мин. на опухшую ногу. Больше нельзя, т.к. кожа слезть может. Запах неприятный,но за несколько процедур проходит опухоль и боль. (если это у тебя после спортзала, то вполне может быть случайный незафиксированный ушиб или растяжение).
Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Original

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 22:37    Заголовок сообщения:    

Уныние - смертный грех! Ну а на самом деле все не так страшно! Расстраиваться не стоит! Все у тебя только впереди! И море, и заграница и страсть! В 30 с лишним женщина только раскрывается. И может выглядеть лучше всех молодых вместе взятых! А самое главное - это ее внутренний мир. Ну что можно взять от 17 летней девочки кроме ее внешности?) В общем надо срочно брать себя в руки и лепить свою судьбу! Все в твоей власти! А уныние и слезам бой! Люби себя!
Успехов во всех начинаниях!
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 22:43    Заголовок сообщения:    

Ли, как невыносимо грустно читать этот текст, и в голову лезет \"о как потрясающе написано\", ты талантище, дорогая моя, единственная и неповторимая ЛИ! И не завидуй девочке, возможно она смотрит на тебя и завидует тебе, ведь ты прекрасна, женственна, и ты целое соцветие разных эмоций, мыслей, чувств, загадок, которых у нее сейчас в силу недостатка возраста никак не может появиться... Твой взгляд пленит своей глубиной, губы манят чувственностью, походка и осанка уверены и спокойны, а новых ощущений жаждать не поздно никогда! 27 - это ведь сущая ерунда, а середину сентября я запомню Smile
С мужем вам просто необходим новый всплеск - возможно окончание ремонта и переселение в новую квартиру, возможно осенняя поездка в Питер, просто выходные проведенные вместе, но лучше бы подальше от быта - и все будет хорошо!!! Это просто погода бееее, но ей нас не победить!!! Мы же мега-супер-обалденные-тетки! Хотя и не семнадцатилетние, но этого мы тоже в свое время наелись Laughing Выше нос, жизнь прекрасна, а вот что с ногой - беспокоюсь за тебя! Если завтра не пройдет, сходи ко врачу? Желательно к высокому молодому брюнету.. Желательно нарядиться, надушиться, высоко поднять лисий нос, зажечь искорки в лисьих глазках, и выйти на воодушевляющую, ни к чему не обязывающую и не призывающую охоту! Laughing thumbright Applause fr
FistaSHKa

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 05:06    Заголовок сообщения:    

Я согласна с Анкой ты действительно потрясающе пишешь!!! Я прям зачиталась... Держи голову выше!!! Не была за границей - не проблема: тебе ведь только 27, жизнь только начинается!. А вот выбираться по возможности все таки нада, хотя бы просто на полчаса на улицу погулять и то эффект потрясающий.
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 09:26    Заголовок сообщения:    

Хэй, не грусти!
тебе всего 27!!! Это же так классно! Это возраст когда уже все понимаешь -знаешь-всеможно-и всего еще хочется!!! Smile Живи для себя Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Отчаянье.