503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

Снова пытаюсь реанимировать этот дневник

05 Авг 2008 17:32

[  Настроение: озорное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Очень много событий произошло, но самое сейчас главное для меня событие только грядет.
Свадьба.
Ресторан заказан, платье и кольца куплены, ведущий ангажирован, приглашения розданы. Осталось совсем чуть-чуть: одеть жениха, заказать авто, найти фотографа, ну и так, по мелочи...
Ох, сколько же все это съедает денег! Просто ужас какой-то! И это при том, что свадьба наша празднуется в Питере, а не в Москве, где все намного дороже.
Зато регистрация в ЗАГСе на Английской набережной, ресторан в центре города и ведущий какой-то крутой. Чувствуется во всем этом легкая претенциозность, но мне так хочется. Не хочу никаких кабаков, тамаду с идиотскими конкурсами...Хочется, чтоб все было в изысканном стиле. Но кто занет, как все пройдет? Может, все гости напьются и устоят какой-нибудь трэш:)
Почему-то чем меньше времени остается, тем меньше я нервничаю, хотя должно быть наоборот.
Правда командировки у меня нарисовались очень некстати. Летаю как заведенная в Якутск. 6 часов туда и 6 часов обратно. Выматывает, а накануне свадьбы так совсем неохота никуда ехать.
Буду здесь пока отчитываться о сделанном и несделанном, а Вы можете оставлять в комментариях свои советы. Буду рада.
Платье я себе кстати купила простое, почти такое, смотрите:

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lisok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 17:12    Заголовок сообщения:    

приветик! У меня тоже свадьба и понимаю твои хлопоты и переживания. а когда намечено событие?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 17:59    Заголовок сообщения:    

Привет!
Свадьба 31го августа, а у тебя когда?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> Снова пытаюсь реанимировать этот дневник