Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: озорное ]
).... Й сказал, что это его сосед по этажу
(оно по тому как явно без особого признака девушка это или парень).... спускается, судя по всему с третьего этажа (на третьем мы не были, хотя, на крышу поднимались). Эта была девушка, странная такая
и даже пульс у меня участился
.....Она зашла в гостинную. Й представил ее мне как своего нового работника (!!!) – она работает теперь в его отеле фотографом!!!!
Вообщем, протягивает ОНО мне руку и говорит ЗНАКОМЫМ голосом «привет, я АНЯ!!!»!!!!!! И вот тут меня бьет током
(или ядом...). Я поняла ВСЕ немедленно!!!
И про то, кто стоит передо мной и почему меня мучали всякие странные чувства (которые после этого сразу же прошли!)!
– то я ... не знаю кто я тогда)!
и стала над ней издеваться
(спасибо за это бывшему), а она о тебе ничего! Я наслаждалась игрой в кошки-мышки
.
, что просто на угад ляпнула. А она ТАКАЯ ДУРА
, что даже ни капли не заподозрила ничего.
всем нам, что ее родители мафия в Самаре
(на самом деле они просто юристы
), про то, что папа ей не дает больше денег из-за того, что она разбила здесь две машины уже (на самом деле у папы просто нет денег, а мышину она умудрилась взять на прокат на заработанные деньги и устроила небольшую аварию
), врала про то, что она не употребляет алкоголь (а мне по-русски сказала по секрету, что только неделю назад вышла из запоя
(на самом деле из общаги ее выгнали, т.к. она воровала деньги у своих же подруг и переспала почти со всеми мужскими особями в общаге и в универе
)!!! Вообщем полный ПЭ!
и она сказала (даже имя моего бывшего назвала), что это
ОНА ЕГО бросила, т.к. узнала, что он стал ПЫТАТЬСЯ
гулять от нее и до того, как ОН ЕЙ
и что он разбил ей сердце
.
! Я так хочу! Мне это необходимо! Я не желаю спать с ЭТОЙ
....под одной крышей на одном квадратном километре
Не позволю всяким тварям вмешиваться в мою судьбу!
Вот если бы тогда мой бывший остался с НЕЙ – я бы уже была бы свободна с декабря месяца и НЕ БЫЛО БЫ ТОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ ПОТЕРИ, ЧТО Я ПЕРЕНЕСЛА (я про беременность).
– выбросила ЕЕ вещи в болото с балкона (там рядом стройка была
– от того и болото появилось - при чем целый пакет), плюс сломала ее студенческий пропуск с ее фоткой
! Я не со зла!