503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

Отголоски прошлого - кошмар превратился в комедию!

25 Июл 2008 23:16

[  Настроение: озорное ]

В среду вечером Й приехал за мной. Сказал, что у него есть кое-какие изменения и что эти изменения мы поедем смотреть прямо сейчас. Оказалось, Й решил снять дом. Приехали туда, нам открыл толстый небритый дядька..... (на дворецкого явно не похожий evil4 ).... Й сказал, что это его сосед по этажу Shocked .... Оказывается Й снял второй этаж этого дома, а не весь дом, как я расскатала губу! Сказал – так надежнее. Он не хочет, чтобы дом оставался пустым пока он на работе – ведь у него много чего обычно в доме хранится – сейфы, деньги, оружие.... Confused

Й показал мне все – где что есть.... потом мы спустились на первый этаж – там располагается маленькая гостинная.... и тут... ОНО (оно по тому как явно без особого признака девушка это или парень).... спускается, судя по всему с третьего этажа (на третьем мы не были, хотя, на крышу поднимались). Эта была девушка, странная такая rr ....с ОЧЕНЬ коротко стриженными густыми волосами торчащими как у настоящего ежика.

Ее лицо мне показалось очень знакомым Think и даже пульс у меня участился dontknow .....Она зашла в гостинную. Й представил ее мне как своего нового работника (!!!) – она работает теперь в его отеле фотографом!!!! Silenced Вообщем, протягивает ОНО мне руку и говорит ЗНАКОМЫМ голосом «привет, я АНЯ!!!»!!!!!! И вот тут меня бьет током violent1 (или ядом...). Я поняла ВСЕ немедленно!!! И про то, кто стоит передо мной и почему меня мучали всякие странные чувства (которые после этого сразу же прошли!)!

Если кто-то читает мой дневник с самого начала то там есть запись от 10 декабря 2007 года о том, как я застукала своего бывшего с одной дэвушкой (господи, ну если ОНО – девушка – то я ... не знаю кто я тогда)!

Так вот – передо мной явилась она! Я сказала, как меня зовут – она добавила «очень приятно» - я вместо этого просто села на софу и стала над ней издеваться evil4 . Как приятно осозновать, что ты знаешь о ней все laughing3 (спасибо за это бывшему), а она о тебе ничего! Я наслаждалась игрой в кошки-мышки toothy8 .

Я подкалывала ее, называла какие-то факты из ее личной жизни, которые никто по идее не может знать из присутствующих. Я косила под дурочку snorting , что просто на угад ляпнула. А она ТАКАЯ ДУРА d'oh! , что даже ни капли не заподозрила ничего.

Она сидела в гостинной и нагло врала Liar всем нам, что ее родители мафия в Самаре (на самом деле они просто юристы ), про то, что папа ей не дает больше денег из-за того, что она разбила здесь две машины уже (на самом деле у папы просто нет денег, а мышину она умудрилась взять на прокат на заработанные деньги и устроила небольшую аварию ), врала про то, что она не употребляет алкоголь (а мне по-русски сказала по секрету, что только неделю назад вышла из запоя Partyman ), сказала, что снимает квартиру в центре, т.к. не хочет жить в общаге университета где она учится Eh? (на самом деле из общаги ее выгнали, т.к. она воровала деньги у своих же подруг и переспала почти со всеми мужскими особями в общаге и в универе confused3 )!!! Вообщем полный ПЭ! confused5

А еще я завела разговор о парнях sleepy5 и она сказала (даже имя моего бывшего назвала), что это ОНА ЕГО бросила, т.к. узнала, что он стал ПЫТАТЬСЯ гулять от нее и до того, как ОН ЕЙ изменил – ОНА ЕГО БРОСИЛА!!! На самом деле ОН ЕЕ бросил из-за меня, а она ему потом почти месяц слала смски как она его любит и что он разбил ей сердце ! Гы-гы! Мне очень хотелось встать с софы и дать ей пинка What u think ....но я сидела и мило злорадствовала .

А когда мы с Й поехали спать к нему в отель – я сказала, что заочно знакома с этой девушкой и знаю, что она «испорчена» confused5 . Дала ему кое-какую информацию и Й пообещал мне что уволит ее. На данный момент это мой каприз номер один angel9 ! Я так хочу! Мне это необходимо! Я не желаю спать с ЭТОЙ angry1 ....под одной крышей на одном квадратном километре angry1 ! Нет уж! А если она узнает кто я? silent А если скажет моему бывшему (вдруг они до сих пор общаются? Со старшим братом она то точно до сих пор общается!). И если мой бывший захочет поделиться чем-нибудь обо мне с Й (к примеру тем, что я была от него беременна?)? Или тем, что прошлым летом у нас были свободные отношения и мы гуляли друг от друга на право и налево!?

Сейчас то конечно, все по другому и я уже другая! И тем не менее. Я хочу, чтобы эта особа была от меня как можно дальше! Shhh Не позволю всяким тварям вмешиваться в мою судьбу! Not talking Вот если бы тогда мой бывший остался с НЕЙ – я бы уже была бы свободна с декабря месяца и НЕ БЫЛО БЫ ТОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ ПОТЕРИ, ЧТО Я ПЕРЕНЕСЛА (я про беременность). angryfire

Хотя, можно ее и пожалеть – я ей уже столько навредила evil1 – выбросила ЕЕ вещи в болото с балкона (там рядом стройка была tongue6 – от того и болото появилось - при чем целый пакет), плюс сломала ее студенческий пропуск с ее фоткой snorting (хорошая у меня память на лица – горжусь собой!), парня у нее отбила (к сожалению), а теперь вот и с работы ее турнуть пытаюсь wave ! Я не со зла! Embarassed Просто пытаюсь защищать себя и свое новое счастье! Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2008 08:54    Заголовок сообщения:    

Ну и правильно! Нечего пускать в свою жизнь всяких шлюх, и без того грязи хватает. Поговорила с Й (я про прошлый пост)?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 17:37    Заголовок сообщения:    

С Й поговорила - пообещал больше так не делать. (в тот раз у него были какие-то разборки в центре...он закончил поздно и не стал меня беспокоить). Теперь в любом случае он будет меня предупреждать обо всем. И на том спасибо.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
medoshka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 20:38    Заголовок сообщения:    

дорогая, ты куда пропала? как твои дела с визой?и вообще как дела?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number
GZdIXA
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2014 12:01    Заголовок сообщения:    

<a href=http://www.lcinstitute.org/media/tramadol50mg/>Learn More Here</a> tramadol addiction studies - tramadol good suboxone withdrawal
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> Отголоски прошлого - кошмар превратился в комедию!