503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Вечер четверга.

24 Июл 2008 17:38

[  Настроение: задумчивое ]

Ну вот, и еще один день прошел. Почему прошел? Потому что я уже поужинала. Smile Скорей бы завтра, хочу отвес увидеть. По крайней мере, я на него очень расчитываю, т.к. сегодня вела себя хорошо - в строгости с кремлевкой.

завтрак: салат (половинки огурца и помидора) и яйцо;
обед: сосиска и огурец;
ужин: яичница из двух яиц и большого помидора.

Прям яичка какая-то получается! Laughing А сегодня отвеса у меня не было, потому что вчера я косячила: две банки Реддс и часов в 10 вечера 300г адыгейского сыра. Embarassed Вот так и бывает: сначала обкосячишься, а потом дрожишь-боишься, как бы привеса не случилось. Плохо!

... Я вампир. Да-да, самый настоящий упырь.

Почему? Потому что у меня появилась аллергия на солнце! Стоит небесному светилу припечь, как слева у основания моей шеи появляются пузырики-ожоги, которые начинают жутко чесаться, грозя перерасти в \"солнечную язву\". Sad У моего брата такая фигня началась с лицом несколько лет назад: у него разъедает нос и под глазами. Выглядит это, скажем так, нелицеприятно. И вот, в этом году такая шняга случилась и со мной. Мажу шейку Эпланом, надеюсь, в следующем году такого не будет. Вообще не мешало бы сходить к дерматологу, но вы же знаете, как ЛЕНЬ и вообще НЕ ОХОТА идти лишний раз в поликлинику... Тем более, если есть, чем намазаться, и если это помогает.

Хочу рассказать о своих успехах в борьбе с целликом. Как уже весь форум знает, я мажусь Нивеевским \"Досвидосом\", добавляя 2-3 капли масла \"Цитрус\", и вот несколько дней назад подключила баночный массаж. Скажу вот что: после беременности и родов целлюлит сожрал меня от попы аж до коленок, и, даже когда я стояла недвигаясь, мои ноги бугрлись маленькими бесформенными уплотнениями. Сегодня, если бы не толстоватые пока еще ляжки (это я исправлю в спортзале!), я могу спокойно надеть мини-юбку даже без колготок и чулок. Нет, работы еще много, на этом я не собираюсь останавливаться! Но все равно - как приятно видеть изменения в лучшую сторону!
Скоро планирую начать избавляться от растяжек. Рецепт подсмотрела у одной форумчанки в Закрытой фотогалерее. И вот думаю: чем бы таким намазать живот и жопьи уши, чтобы и они поскорее исчезли?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 20:40    Заголовок сообщения:    

Ты просто супер!!! Молодечка! \"жопьи уши\" это вообще улет funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 20:53    Заголовок сообщения:    

умничкапосто)))а можешь сказать мне рецепт против растяжек,пожалуйста Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олька))села на диету

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 09:06    Заголовок сообщения:    

Слежу за твоими результатами и не перестаю удивляться, какая ты молодчинка!!! Так держать!!!
jackie

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 11:46    Заголовок сообщения:    

fr Ага, и меня приобщила к Досвидосу этому, тоже очень довольна, второй тюбик почти прикончила Laughing

Ли, да, пожалуйста, поделись средством против этих (бее) растяжек, спасибки!!

ты просто Герой thumbright
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 13:57    Заголовок сообщения:    

ой её её, я тоже хочу помазаться этим кремиком. а ты просто массируешь или еще что то делаешь?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Вечер четверга.