503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Ну не знаю я, не знаю...

18 Июл 2008 16:48

[  Настроение: задумчивое ][ смотрю по телеку Спанч Боба :) Что делает: смотрю по телеку Спанч Боба :) ]

Вес без изменений. Smile Прочно стоим на плато. Smile Периодически скачем от 65кг к 66кг и обратно. Smile Надоело все. Smile
Думаю, на какую бы диетку присесть, чтобы вес толкнуть? А то, как мне кажется, мой организм к кремлевке то ли уже привык, то ли устал.
Вчера с подружкой пили вино (красное сухое), а как пол-литра выпили, захотелось есть. Smile Вот, какую вкусную и красивую штуку мы вчера с ней ели:
Соус, томаты свежие, маслины, перец сладкий, кукуруза, лук, сыры: Моцарелла, Тильзитер, Эдам, Дор-Блю, ветчина, грудинка, говядина, колбаса салями, шампиньоны, специи - шикарный состав. Smile К тому же мы еще туда попросили дополнительную смесь сыров добавить. И все разрешенное, кроме теста, естественно. Ну, тут я слукавила, конечно: а то как же пиццу есть без теста? Просто вчера я поймала себя на мысли о том, что мне дико хочется хлеба, хотя я его не ем уже несколько лет (на Новый Год ем, конечно, потому что на нем обычно маслице и красная икорка лежат Smile), а тут и случай нарисовался его поесть - в пицце. Smile Привеса я абсолютно не боялась: ну, будет он - и фиг с ним, потом все равно отвалится. Надоело мне над каждым граммом трястись! Будем подходить к процессу похудания философски, т.е. малость пофигистически. Smile Просто я вот че думаю: лето на улице, ягодки всякие, скоро арбузики пойдут... Может, ну ее на х...й - эту кремлевку низкоуглеводную? Эх, кто бы чего бы посоветовал, а?

16:37. Все, я поужинала на сегодня. Сегодня у меня день какой-то ваще безуглеводный получился. Посудите сами: на завтрак и обед было мясо, нашпигованное морковью и чесноком и запеченое в фольге, а на ужин - курочка с чесноком (тоже в духовке запекала). Попросила мужа, чтобы он с работы по дороге домой купил мне вишенки, черешенки, абрикосиков и черники - всех по 100г (ну, абрикосиков, наверное, штучки две - не больше). Но есть их всех буду завтра, чтобы с режима питания не сходить. А вечером буду крутить обруч - не менее тысячи оборотов. Да, и что-то я забросила совсем свой \"намаз\" Нивеевский. Надо возобновить процедуры и, может, еще и медовый массаж подключить. Хотя мне мед жалко просто так вот расходовать - намазался и выкинул. Лучше б съесть. Smile Жаль, что АЦ массаж нельзя медом изнутри делать. Smile

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 16:52    Заголовок сообщения:    

А ты мёдиком намажьсИ, а муШ пусть облизУет Very Happy
Приятное с полезным tongue funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kowka_cat
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 00:00    Заголовок сообщения:    

Привет Солнышко!
Вот я приехала, соскучилась???
Как у тебя дела?
Ты надеюсь акву бросать не будешь?а как на счет тренажерки?
Я так рада быть дома, прям соскучилась по нашему форуму.
результаты не спрашивай....
с понедельника хочу на творожок.
как ты?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Ну не знаю я, не знаю...