503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Илвия

Думаю о вечном!

17 Июл 2008 15:48

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Я решила завести дневник. На это есть две причины: лишний вес и неразделенная любовь Sad . Что хуже, надеюсь понятно. С лишним весом бороться можно, а вот с любовью никак. Evil or Very Mad Сейчас мой вес находится в районе 67 килограм. Хочу 51 кг, но можно и 53 кг. Хочу попробовать голодание и наверно рыбную и овощную диеты. Сегодня у меня начались КД и как ни странно, с утра я ничего не ела. Не хочу! Вот и не буду в себя впихивать. И это отличный стимул для начала диеты! Измерять вес я буду по джинсам Laughing , которые я хочу одеть в сентябре. Может вместе с весом и любовь уйдет???? Laughing А может она станет разделенная???
Да, кстати, доктора запретили мне вегитарианство и приказали таки есть мясо. Sad Начну с рыбы что ли! Я очень люблю индийскую пищу и все, что связанно с ведической кухней и ненавижу мясо Evil or Very Mad Может если вес уйдет у меня проблемы со здоровьем нормализуются?!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 19:38    Заголовок сообщения:    

Не садись на диету!

Привет! Приятно познакомиться fr !
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Илвия

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 21:29    Заголовок сообщения:    

Привет! Мне тоже приятно fr ! Почему не садиться? Question Я скоро в двери пролазить не буду Laughing , вот тогда наверно и совсем ничего не надо будет Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Илвия -> Думаю о вечном!