503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

думай о хорошем

17 Июл 2008 01:56

[  Настроение: тупиковое ]

надо настроить мысли на позитивную волну... тогда так все и будет. Слова Миши, Катькиного бойфренда.
Я две недели думала о хорошем.
О том, как я буду лежать на пляже, как буду ехать вдоль побережья, как вдохну такой родной аромат морской воды...
фиг!
\"Я не еду\"
почему? как? ну как ты вообще можешь так со мной поступать, а?
я ненавижу тебя
не ты ли говорил неделю назад, когда мы не поехали на Шешоры, что с Крымом все будет иначе?
это самое худшее, что ты мог сделать, сказать... за 2 дня до выезда просто разрушить все мои планы и мечты.
и себя ненавижу
ведь я сама виновата в этом dontknow . Я могла сделать так, чтобы было все иначе. Я могла еще в декабре все прекратить. Могла. Сглупила dontknow
Я могла ...
я могла многое сделать Sad
нихрена, на самом деле... не помогло бы.
Я его давно не люблю. Значит, я ввожу его в заблуждение, я плохая девочка... А он?! Я была хорошей, пока верила. Но кто-то эту веру у меня забрал scratch Кажется, это был ты?

зачем мне теперь отпуск?
мне так хреново, так хреново... Evil or Very Mad
я пошла с горя пить и курить непонятно с кем, но толку все-равно нет.

Так странно встречать в аэропорту человека... совсем тебе чужого Rolling Eyes который на самом деле долго жил в твоей голове в виде сновидения, до сих пор иногда появляющегося. Странно. Когда есть 2 мира, один из которых идеальный, в который ты веришь и в котором происходит все хорошее, а другой реальный...и плюющий на все. Который построен на законах общества и, блин, гребаного человечества в целом, но при всем он такой неприветливый для конкретной индивидуальности.

Должно срочно произойти что-то хорошее. С неба свалиться. Просто так вот неожиданно Rolling Eyes .
Иначе я просто лягу под заборчик и буду спать... пока не наступит конец света.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 09:27    Заголовок сообщения:    

Согласна с Мишей, Катькиным бойфрендом. На все сто. В масштабном смысле.

Блин, когда отпуск срывается - гадкое ощущение, прекрасно знаю. Вообще за такие подставы надо наказывать - это скажу даже я, которая всегда склонна прощать и находить оправдания чужим ошибкам.

Только что прочла здесь на сайте статью \"Легко ли быть любимой?\" (ссылка над шапкой форумов). Прочла, матернулась про себя. Да, да, да, все так и есть - а делать-то что?! Когда любви нет, а привычка есть - как уходить? То самое \"я его не люблю, я плохая девочка\". Ничерта ты не плохая. Сидишь, как в ловушке, в этих отношениях, и как все это рвать - хз. Но ведь глупо надеяться, что однажды небо упадет в Дунай и ты влюбишься в него обратно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> думай о хорошем