503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Голодовка.

03 Июл 2008 10:32

[  Настроение: любопытствующее ][ Что делает: Собираюсь покрутить обруч. ]

Ну вот, наступил второй день моей краткосрочной диеты \"Срочно похудеть\". Вчера последний прием пищи случился в 16.30, и к вечеру, а точнее часам к девяти, мне безудержно захотелось есть. Sad А еще муж вслух решал, кого бы ему завтра на ужин приготовить. Была и курочка, замаринованная в соевом соусе и майонезе с различными специями, было и мясцо с картошкой тушеное, а также присутствовали наггеты Sadia, пельмени и лососевый салат. В конце концов я не выдержала и злым, но очень жалобным голосом одернула супруга, дополнив свою матерную тираду увесистым тычком в бок. А то что-то он замечтался, забыл, что для меня разговоры о еде - все равно что серпом по яйцам!
Я не сорвалась. Слава жареной лягушке, контролировать чувство голода и свои внезапные жорные порывы я уже умею. А на следующее утро, т.е. сегодня, на меня из зеркала глянуло какое-то мистическое существо с блестящими, почти прозрачными светлыми глазами и запавшими щеками - скулами узника концлагеря. Very Happy Ну нифига ж себе! С каждым днем все больше и больше убеждаюсь: что-то есть в диетах готичного... Very Happy Лет пять-шесть назад, когда проблемы лишнего веса были для меня чем-то сродни комедийного ужастика по телеку и абсолютно меня не волновали, одна моя подруга, борющаяся со своим телом уже не один год самыми жесткими методами, сказала такую фразу: \"А тебе не кажется, что уже после пары дней голодания взгляд становится каким-то одухотворенным?\" Я не могу с ней не согласиться, потому как именно такой взгляд я наблюдала сегодня утром у себя самой. С меня можно было бы байронов всяких писать для класса английской литературы специализировнной языковой школы. Laughing
Итак, сегодня второй день моего \"одухотворения\", и, к сожалению, последний прием пищи случится уже в три часа дня, потому как позавтракать мне пришлось довольно рано. Кто же завтра будет смотреть на меня из Зазеркалья?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Света30

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 10:39    Заголовок сообщения:    

Приветик. fr А что ты кушаешь весь день? Я тоже когда на жёсткой диете сижу, вся бледнею, и щёки западают. Very Happy Но для меня уже 600-700 ккл не в напряг.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 11:12    Заголовок сообщения:    

Приветик. В который раз читаю твой дневник с улыбкой. Я в прошлом году перед летом так и похудела. просто не ела после 16.00, 17.00. Очень помогает. Удачи тебе и сил. fr
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 15:31    Заголовок сообщения:    

Ли, у меня что-то не работают сообщения, оставлю тебе тут ссылку. надеюсь увидишь http://www.mvm.com/brandme.php

А насчет голодовки - очень жестко конечно, долго не надо так... scratch

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Голодовка.