Амили
кто виноват и что делать?
28 Июн 2008 00:52
[ Настроение: задумчивое ][ Что делает: работаю ]
черте-че! на работе дурдом ,
с визой ничего не понятно...
Й вчера даже не позвонил ...и я ему тоже ...
видела я его последний раз в тот день, когда был матч Германии с Турцией. Да-да...точно тогда ! Матч России с Испанией я смотрела в гордом одиночестве у себя дома, а Й смотрел его у себя в клубе в компании братьев.
На работе вчера было собрание. начальство имело нас по полной программе ...во всех позах !! Ассистент менеджера все собрание ухмылялся и с явной издевкой на нас всех поглядывал !
Меня обвинили в том, что у меня виснет комп и нет соединения с Епсоном ...А сисадминам же недозвонишься ! А когда дозвонишься - они тебе скажут, что твой начальник должен прислать по электронке сообщение о том, ЧТО за неполадка и ГДЕ... (переквалифицироваться в программера что-ли ...ну чтобы самой чинить этот гребаный хлам...).
К. обвинили в том, что она не занялась гостем, которого вела Х. (хотя она и не имеет на это никакого права ) ... А С. досталось просто по тому, что не к чему было предраться ... Полный бред!
Итог собрания таков, что нужно стать роботом - перестать делать ошибки и вообще забыть о том, что ты хомосапиенс!!!
как хорошо, что ЭТА неделя уже почти закончилась!!!

Автор |
Сообщение |
Damiana VIP
 Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 1387 Откуда: Море Посмотреть дневник
|
Добавлено: 28 Июн 2008 13:08 Заголовок сообщения: |
|
Неделя прошла пусть и неприятности проходят!!
Что то ты со своим мч редко встречаешься????
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каролина_M
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 28 Июн 2008 13:19 Заголовок сообщения: |
|
Ай, это нормально: кто-то имеет кого-то за то, что имеют его А позволять своему мужчине смотреть футбол в мужской компании - это очень даже правильно. Он это оценил
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amilyee
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 28 Июн 2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
Дамиана, я не виделась с ним уже две ночи (днем мы оба работаем ) и не разговаривала уже сутки!
да, Каролиночка! Так оценил, что даже вчера вечером не позвонил!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Амили
-> кто виноват и что делать?
|
|