503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

кто виноват и что делать?

28 Июн 2008 00:52

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

черте-че! на работе дурдом Guy with axe ,
с визой ничего не понятно... scratch

Й вчера даже не позвонил Think ...и я ему тоже dontknow ...
видела я его последний раз в тот день, когда был матч Германии с Турцией. scratch Да-да...точно тогда Think ! Матч России с Испанией я смотрела в гордом одиночестве occasion9 у себя дома, а Й смотрел его у себя в клубе в компании братьев. occasion5

На работе вчера было собрание. начальство имело нас по полной программе What u think ...во всех позах Nasty !! Ассистент менеджера все собрание ухмылялся и с явной издевкой на нас всех поглядывал evil4 ! angry4

Меня обвинили angryfire в том, что у меня виснет комп и нет соединения с Епсоном hiding ...А сисадминам же недозвонишься violent1 ! А когда дозвонишься violent1 - они тебе скажут, что твой начальник должен прислать по электронке сообщение evil3 о том, ЧТО за неполадка и ГДЕ... Silenced (переквалифицироваться в программера что-ли scratch ...ну чтобы самой чинить этот гребаный хлам...).

К. обвинили в том, что она не занялась гостем, которого вела Х. (хотя она и не имеет на это никакого права dontknow ) ... А С. досталось просто по тому, что не к чему было предраться dontknow ... Полный бред! Confused

Итог собрания таков, что нужно стать роботом - перестать делать ошибки и вообще забыть о том, что ты хомосапиенс!!! salute

как хорошо, что ЭТА неделя уже почти закончилась!!!

Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2008 13:08    Заголовок сообщения:    

salute Неделя прошла пусть и неприятности проходят!!
Что то ты со своим мч редко встречаешься????
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2008 13:19    Заголовок сообщения:    

Ай, это нормально: кто-то имеет кого-то за то, что имеют его Rolling Eyes А позволять своему мужчине смотреть футбол в мужской компании - это очень даже правильно. Он это оценил thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2008 14:28    Заголовок сообщения:    

Дамиана, я не виделась с ним уже две ночи (днем мы оба работаем Rolling Eyes ) и не разговаривала уже сутки!

да, Каролиночка! Так оценил, что даже вчера вечером не позвонил!!!
Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> кто виноват и что делать?