503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Лучше, чем вчера, хуже, чем завтра.

20 Июн 2008 14:58

[  Настроение: озорное ][ смотрю по телеку Мультики. Что делает: смотрю по телеку Мультики. ]

Ну вот, уже лучше, вес 68,5кг. Скорей бы уже догнать 67кг, и тогда будет мне ЩАСЬЕ! Smile Все же приятно видеть на линеечке, что до окончания второго этапа похудения мне остается 4кг, а не 5 и не 6. Хотелось бы к 27 июня достигнуть отметки в 65кг, т.к. именно в этот день приятельница с форума уезжает на юга, и мы решили с ней отметить ее проводы, зайдя в Пронто. Я бы Цезаря поела С ГРЕНКАМИ! А то так уже грустно \"недоделанный\" салатик клевать. Smile Но чтой-то мне кажется, что нифига я не успею до знаменательной даты. Sad
Завтра у нас по плану должны закончится малярно-обойные работы, и тогда в понедельник придет дядька и положит мне ламинат. Потом придет другой дядька и отциклюет мне паркет в комнатах, и уже тогда мы начнем санузел! Скорей бы уже! Я надеюсь, что через месяц мы наконец-то сможем переехать. Вот только я как представлю, что опять придется закупать здоровенные мешки со смесями и тяжелую плитку, так моей многострадальной Мадам Сижу плохо становится! Very Happy
Сегодня я позавтракала мясом, запеченым в фольге, и маленькой горсткой жареных шампиньонов. А потом поперла в поликлинику. Оказалось, что проктолога у нас там нет (ну и хер с ним, все равно уже все почти прошло), и тогда я решила (раз уж пришла) зайти к стоматологу, чтобы мне отрезали кусочек десны. Ну и хрумстела же тетка-хирург моим мясцом!!! Shocked Тупо маникюрными ножницами \"отгрызла\" мне \"капюшон\" над зубом, и пошла я домой со ртом, полным крови, ваты и каких-то лекарств. Зато радостная и довольная. Smile
На обед был салат: по половинке огурца и помидора и маслины. Но съела я его без удовольствия, т.к. пришлось жевать только на одной стороне, да и во рту все еще чувствуется вкус лекарств. Бр-р-р-р-р!!! На ужин тот же салатик будет, потому что легко проходит и на зубы не налипает. Very Happy
А, вот еще что: я вчера решила померить белые брючки, в которых прошлым летом в Анапу ездила. Просто хотела посмотреть, насколько мне их ушить придется, и смогу ли я это сделать сама. Так вот, сама не смогу, потому что на ТРИ размера я с выкройкой не справлюсь, да еще и без швейной машинки - на руках. Smile Радости не было предела! А, померив бриджи, которые я одевала два раза позапрошлой зимой, я пришла к выводу, что и их тоже надо ушивать. Во как! Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 09:24    Заголовок сообщения:    

УУРРРАААА!!!!! Поздравляю с отвесом, а главное с усушкой объемов!!!!! Very Happy thumbright Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause До 67 тебе осталось то всего ничего! Уверена, ты к 27-ому увидишь 67, ну может разве что с несколькими десятыми после fr Ну тогда уж точно на ателье разоришься Laughing
Смотрю переезжаете вовсю! Молодцы, хорошее дело! Представляешь наверно как будете обживать новую кваритирку, обустраивать.. Ох, такие это приятные хлопоты, завидую!!! fr fr fr
Как десна сегодня? Я вот что-то призадумалась, а зачем ты ее удаляла? У тебя болело что-то? Просто у меня над дальними зубами на нижней челюсти остались такие кусочки десны и болтаются там.. Но не не мешают - маленькие, и если языком не трогать, то я их и не чувствую никак.. А теперь вот думаю - мож их удалять надо? scratch Расскажи, почему удалять решила?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
art-artemov
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 13:50    Заголовок сообщения:    

Привет!
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу уменьшения веса и сантиметров ))) fr
Скоро будешь легкая как пушинка ))
Спасибо за совет! Правда вечером я как раз-таки сорвалась по полной программе, а потом когда прочитала поняла, что нельзя было просто целый день на одной водичке.
Хорошего тебе дня! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 21:11    Заголовок сообщения:    

Солидно, солидно. Респект тебе salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Лучше, чем вчера, хуже, чем завтра.