Annka
Воскресное
08 Июн 2008 10:25
[ Настроение: задумчивое ]
Вчера были овощные роллы, мисо суп и прогулки по парку Горького. Прокатились на американских горках и поиграли в аэро-хоккей. В центре вовсю липы цветут... и жасмин, и сирень... Красота...
Сейчас поеду кататься на велике.
Завтра с утра взвешусь... Вчера вечером на весах было аж 55,2 И мне кажется я теряю мышцы...
Надо начинать усердно тренироваться, что-то я все забросила после травмы Правда реабилитационный период уже неделю как завершился, а я все еще не в седле. С сегодняшнего дня начинаю наращивать мышцу!!! Сейчас мне разрешено 2100 ккал в день. Хочу нарастить хотя бы до того, чтобы можно было 2200 в день. Тогда мне уже совершенно спокойно можно будет съедать свои привычные 1500, ни в чем себя не ограничивая 
Автор |
Сообщение |
Кривляка Ли VIP
 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 24880 Откуда: Россия, Москва. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Июн 2008 20:56 Заголовок сообщения: |
|
Чудесный день у тебя был! А чего это вдруг тебе кажется, что ты мышцу теряешь? Думаю, не такой большой срок бездействия у тебя был, чтобы волноваться об этом Но, в любом случае, тренировки - это класс! Здорово подтягивают и дисциплинируют. Так что давай, продолжай активный образ жизни, и будет тебе ЩАСЬЕ!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annka VIP
 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1850 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Июн 2008 13:22 Заголовок сообщения: |
|
Кривляка Ли, спасибо дорогая за поддержку!!!
Буду продолжать Никуда уже не денусь
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Annka
-> Воскресное
|
|