503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

отошла вроде.

14 Май 2008 16:30

Вчера к вечеру одолела меня усталость.. и нервишки шалили.
легла спать, а подруга сообщила, что от ушла от бойфренда и ей очень плохо. позвонила ей, поговорили..
мне стало еще хуже, написала бойфренду смс. он тут же перезвонил.. и я расплакалась. потому что мне его не хватает рядом. я начинаю делать, думать и говорить глупости. я слабая на самом деле, а он думает, что сильная, и это ему нравится. сказал, что очень хочет сделать меня счастливой..

сегодня куплю абонемент в тренажерку и завтра потренируюсь ударно.
смотрю фотки боди-фитнессисток и бодибилдерш, восхищаюсь. какая работа проделана ими!

это, возможно, слишком

а вот это - реальная девушка. по-моему, красиво.
нет ничего невозможного. и у меня вскоре будет красивое сильное тело!
оно и счас ничего, и окружающим нравится, и мне.. но всегда хочется бОльшего.

всем спасибо за комменты и поддержку. чувствую ответственность перед вами salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 17:20    Заголовок сообщения:    

Мне кажется, у обеих девушек сильно \"мужиковатый\" верх - очень раскачаны плечи и бицепсы. Работа проделана -ДА, просто огромная, но мне кажется, в нас мужчин привлекает как раз то, чем мы от них отличаемся, а не такие же как у них кубики на животе и слишком твердая и слишком маленькая грудь. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 17:48    Заголовок сообщения:    

Кривляка Ли: да, по поводу кубиков и груди согласна.. но грудь у меня и так не такая чтобы ухх! а при диете она неизбежно уходит, поэтому буду ее подкачивать. с рождением ребенка и его кормлением она наполнится и будет супер. пресс такой будет только при минимальном содержании жира в теле, что не есть здорово и натурально для женщины. но вот их ножки - это класс. и раз уж они у меня не тоненькие - хочу такие.. и попу-орешек Cool
а крепкие плечи и руки уравновесят сильный низ. да здравствует пропорциональность!
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 19:49    Заголовок сообщения:    

Нет-нет-нет, пожалуйста, только не это. Это монстры, поверь она самые настоящие Чужие и Иные. Стероидные киборги. Такую работу могут проделать только киборги. И уж точно они не женщины! 5-7% жира всего - это... это... вот все слова потерялись.
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 22:12    Заголовок сообщения:    

ну, с 5-7 процентов жира они постоянно не живут, и такой рельеф долго не держится, т.к. его добиваются очень жесткой безуглеводной диетой.
но вот нижняя девочка, по-моему, ничего.. у меня похожая комплекция, поэтому буду на нее равняться
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 12:03    Заголовок сообщения:    

Приветик, котик! Работа у этих девушек на самом деле проделана нереальня, но лично я считаю, что у них ну очень огромные плечища, и у верхней и у нижней, не надо тебе такой быть укрепить мышцы спины, груди и всего остального дело хорошее, но наращивать мускулатуру... А с другой стороны ее не так уж и просто наростить до таких размеров и однимиупражнениями здесь не отделаешься Very Happy поэтому смело отправляйся в зал.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> отошла вроде.