503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ecce femina! (Cе женщина!)

Вот какие бывают родители!

14 Май 2008 13:43

Приятели попросили посмотреть ребенка. Девочка 3 года, приехала в гости к бабушке несколько дней назад. Мама с папой укатили в Питер отдыхать от ребенка. Девочка в первый же день ударилась виском об угол стола. Несколько дней рвота, вчера поднялась температура. Очень вялая, все время спит. Родственники боятся кишечной инфекции, а у ребенка налицо все признаки сотрясения мозга! Только бы ещё не внутричерепная гематома!!! Отругала всех родственников (среди них и медики есть), наладила девочку в стационар. А родители по телефону очень так спокойно заявили:\"Ну и что? Пройдет! Приедем сразу, как закончится срок путевки!\" Не родители - золото!!!
Бедный ребенок! Без мамы, в незнакомой больнице, по такому серьезному поводу... Или это я такая клуша, всех жалею?!
P.S.Оказалось просто сотрясение, гематомы нет. Слава Богу!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 13:56    Заголовок сообщения:    

Да бывают такие родители,ну что делать.Просто у всех есть право быть такими какие есть,видимо они не самые лучшие кандидаты на воспитание дитей,но как говорится родителей не выбирают. Shocked А вообще это жестоко по отношению к ребенку.Я тоже не самая трепетная мамашка,но чувство долга перед ребенком заставляет меня всегда быть рядом с ней,единственное что я себе могу позволить это отлучится в выходной на целый день.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 13:58    Заголовок сообщения:    

Че-то ваще родители ублюдские какие-то, уж простите за нецензурное слово! А у них ребенок-то желанный был или как? В любом случае, раз уж родили - будьте любезны вести себя соответственно!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ejevichka
Детский Доктор

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 14:28    Заголовок сообщения:    

Про родителей ничего не могу сказать - не знаю я их! Все родственники - люди вполне нормальные в смысле отношения к детям. Но чтобы к больному ребенку не приехать, я такого НЕ ПОНИМАЮ!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ecce femina! (Cе женщина!) -> Вот какие бывают родители!