503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ecce femina! (Cе женщина!)

Дневник просматривают: Нет

Все на бегу...

23 Окт 2009 18:45     [  Настроение: раздосадованное ]

Дневник совершенно заброшен, не до него: работа, дом, дети, собака, работа, опять дети, опять работа... Выхожу в интернет как в отпуск! Интересно, это все так несутся по жизни впереди поезда, или я одна? Ничего не успеваю, дома бедлам, дети брошены, на работе куча недописок-недоделок, муж уже даже и не вякает... Бросаю интернет, пошла готовить ужин!

Написано: Ejevichka    Комментарии 1    А ваше мнение?

Прямая ссылка

О работе

01 Сен 2008 22:07     [  Настроение: возмущенное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну, вот я и на работе! Второй месяц. Сижу с вытаращенными глазами и не понимаю много из того, что твориться в нашем здравоохранении. Кто это все придумывает? И главное - зачем!!! Почему ребенок-инвалид чтобы заказать ортопедическую обувь должен пройти всех специалистов, включая логопеда? Почему об осмотре грудничков надо ежемесячно делать какой-то особый отчет? Зачем ежегодно рисовать новый Паспорт участка с массой таблиц, которые никто никогда не просмотрит? Почему летом, когда нет больных, план приема точно такой же, как осенью и зимой? Почему, если принял народу больше, чем дан план, к тебе сразу приедут с проверкой и втрясут душу, разглядывая записи в карточках, а потом все равно не заплатят больше, а прибавят этот самый план? Почему человека с полисом из другого города нельзя лечить по этому самому полису, так как его не примет к оплате наш же Фонд обязательного медицинского страхования? Это все называется \"улучшение качества медицинского обслуживания\"? Национальный проект \"Здравоохранение\"? Наверно, я полная дура, потому что ничего не понимаю...

Написано: Ejevichka    Комментарии 3    А ваше мнение?

Прямая ссылка

Гостям рады дважды...

03 Июл 2008 18:17     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: сижу за компом ]

Полон дом народу! Приехали мама с папой. Типа, помочь с младшенькой. Ну папа-то с ней сидеть рад, но не справляется: у него одна рука после инсульта плохо действует, и наша термоядерная хулиганка от него вмиг убегает.Он тогда уходит в гараж возиться с железками, а я догоняю и возвращаю на место свою дочь. Мама на целый день уходит на огород со словами: \"Как все у вас запущено-неприбрано-неполото!\" Посидела бы с внучкой, я и прополю, и уберу! Брат \"подкинул\" племяшку на пару недель. Эта хлопот особых не доставляет, большая уже : 10 лет. Только накормить, напомнить про умыться-переодеться и выгнать гулять с моей старшей, иначе все лето просидят дома за компом. Брат с женой, естественно, все выходные у нас, загорают в саду. Еще напросилась родственница к моему мужу полечиться. Отказать невозможно, да и мне уже все едино: человеком больше, человеком меньше - никакой разницы! Все равно целый день торчу на кухне с младшей подмышкой, стряпаю, мою посуду, опять стряпаю, сбегаю через дорогу в магазин и опять стряпаю... Устала, злая, выйти воздухом подышать некогда!
И вдруг сегодня - тишина... Все разъехались, муж на работе, старшая отсыпается, пока каникулы. Сижу с маленькой вдвоем, и чего-то очень сильно не хватает!

Написано: Ejevichka    Комментарии 0    А ваше мнение?

Прямая ссылка

Старые друзья

14 Июн 2008 22:46     [  Настроение: всё будет харашо! ]

На пару дней приезжала институтская подруга. Живет очень далеко. Не виделись 16 лет. Полгода назад \"нашлись\" в интернете, и вот получилось увидеться. Все два дня мы не расставались, только что в туалет ходили отдельно, и говорили, вспоминали...А потом оказалось, что много не вспомнили, о многом не поговорили... Удивительно, некоторые лица, события, имена стираются из памяти, а некоторые помнятся совершенно отчетливо, будто все было вчера. И кажется, что мы все те же молоденькие девченки, в душе мы совсем не изменились, хотя прожита почти целая жизнь. После расставания такое смешанное чувство: радостно, что повидались, и почему-то очень грустно. Ну, ничего, все хорошо! Пусть у всех все будет хорошо!

Прямая ссылка

Шопинг

10 Июн 2008 21:47    

Сегодня был день большого шопинга. Маленькую оставили развлекать бабушку с дедом, а со старшей пошли по магазинам. Потом еще муж подключился. Затарились под завязку, еле в машину уместили! Неожиданно дома закончилось сразу все: макароны, рис, стиральный порошок, стержни для ручек, тетрадки у дочери, туалетная бумага... Купили все! Теперь закончились деньги.

Написано: Ejevichka    Комментарии 1    А ваше мнение?

Прямая ссылка

Мысли о разгрузке

09 Июн 2008 10:02     [  Настроение: в творческом поиске ]

Ну, вот! Гостей проводила, можно и о разгрузке подумать. До вечера продержусь на водичке и яблоках, а вот потом... Муж меня в вопросах деты не поддерживает категорически, и когда я пытаюсь уменьшить калорийность рациона, словно назло скупает весь ассортимент кондитерских полок и рядов копченостей в супермаркете. И вечерами, плюнув на бессолевой рис, приготовленный в пароварке, варит на всю семью сосиски. Я свою отдаю собаке. Позавчера она уже не ела, а припрятала под свой половичок и позже, на улице, попыталась закопать. А вчера что-то заболела. Наверно, обожралась сосисок. Это пример мужу! А я сегодня на разгрузке. Так, сегодня яблочки, а завтра у нас визит к маме, послезавтра они к нам, а еще вечером подруга приезжает погостить на пару дней, потом мы едем к брату, а в воскресенье вообще профессиональный праздник... Ну, и какая, к черту, диета?

Прямая ссылка

Автор дневника: Ejevichka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Про Ejevichka

Род занятий
педиатр
Интересы
семья, дом, работа

Болталка

Kaylana
07 Сен 2016 21:23

Knocked my socks off with kndeoelgw!

Leidy
07 Сен 2016 20:16

dinhbtsp;:w&oah this blog is wonderful i love studying your posts. Keep up the good paintings! You realize, lots of individuals are hunting around for this info, you could aid them greatly.

Digger
04 Сен 2016 09:39

Your's is the inllgtieent approach to this issue.

Тима
22 Авг 2008 15:21

Привет!Надеялась,что ты хоть здесь появляешься,а ты совсем занята.Буду ждать тебя в гости

Тима
06 Июл 2008 17:35

Привет1А у меня день рождения 17 декабря.Но в этом году отмечать не буду,мне 40 будет.А ты еще с декрета не вышла?Если нет,когда планируешь?

Тима
27 Май 2008 15:54

А ты в рукоделии отправляла модели.У меня есть много,но их надо еще с архивировать,проверить размер,в общем я почитала требования и поняла что надо время,что бы разобраться как делать.Надо этим заняться по свободе.А вчера на рынке увидела очень красивую пряжу на летнюю кофту,но не купила.Сегодня подобную нашла в интернемагазине и заказала.Теперь жду и очень хочу связать себе,а потом мужу.

Тима
25 Май 2008 23:04

привет!А сколько лет твоей девочке?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

08 Май 2008 22:04

Всего записей

19

Дневник существует

6208 дней