Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: всё будет харашо! ]
. Но, я решила выехать раньше – навестить Пелин, другую мою подружку, живущую в этом городе
– ей нужно было сделать укладку
. После мы отправились в банк решать проблему с ЕЕ кредиткой
– по другому не скажешь – смесь современных зданий с деревенскими домами, бесконечные стройки, мусор и хлам
!!!! Единственное нормальное место – большой парк. Любимое место-обитание студентов
)
). Посидели, покушали.... Потом выяснилось, что позже мы с этим самым приятелем идем в ночной клуб
... В 12 ночи начало. Времени до фига
.... Пришел ДРУГОЙ приятель Пелин Э.
[/b]
(на ругательства я не скупилась!!!)...... Я не на помойке себя нашла, чтобы спать с первым встречным.
Ты же ведь моя подруга! Я ему уже сказала, что он тебе понравился!
(я сильно схватила ее за запястье)
Я прямо сейчас отправляюсь в близжайшую гостинницу. Завтра утром приеду к тебе домой за своей сумкой. С этими «друзьями» спи сама.
.... неверное решил, раз уж мне не по вкусу пришелся Х, то может он попытает со мной счастье.....
!!! Я думала они его убьют! Хотя, парень их на полторы головы выше, да и телосложением ого-го!!! Я думаю, если бы завязалась драка – летели бы «наши ухажеры»
, да так, что слышал весь дом....снова ругань с Пелин
, по теме, что я ругаюсь с хозяином дома и все такое. Х всех нас расскидал по комнатам, извенился передо мной за своих пьяных друзей
Может телефон потеряла,
может сломался, может украли
!!??? Я решила, что если Виктория мне так и не ответит – утром я уеду на первом автобусе обратно.
. Тогда Пелин сказала, что у нее есть двое друзей-студентов, которым по 20 лет и у них своя большая квартира и я могу без проблем остаться у них на столько, сколько нужно
!
. М. привез меня на огромную улицу набитую бутиками, различными магазинчиками, кафешками и ресторанчиками
, брюки, юбку, туфли, кучу новых кофточек, топиков и маячек), купила себе кулончик-солнышко из серебра (давно хотела себе солнышко)
под романтическую музыку, молодожены начали танцевать в середине зала, после присоединились родители со стороны жениха, а потом и все остальные гости. Когда музыка затихла – ведущий поприветствовал всех гостей на свадьбе, выразил им благодарность от имени жениха и невесты. Потом была церемония разрезания торта
– факело-носцы с огненными факелами в руках вынесли огромный торт (на такую ораву – отрезали по малюсенькому кусочку, наконец-то принесли и воду
!!! Я властелин своих мыслей, своих действий, своей судьбы!
У меня нет НИКАКОГО желания СНОВА ВОЗОБНОВЛЯТЬ С НИМ ОТНОШЕНИЯ!!!! НЕТ!!!!
! Да и похоже сглазил кто-то: на глазу вскочил ячмень