503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделка

44 день похуделки)

22 Апр 2008 01:54

[  Настроение: наивное ]

Девочки, всем

Цитата дня:Ну, конечно, я располнела! После рождения я весила только три кг! ПШЕКРУЙ

Анекдот:
На пляже грузин останавливается около загарающей женщины и начинает причитать:
- Ах ! Какие зубы ! Господи, надо же, какие зубы !Женщина поворачивается к грузину и спрашивает удивленно:
- Послушайте, откуда вы знаете, что у меня хорошие зубы? Ведь вы даже не видели !
- Разве с плохими зубами отрастишь такую шикарную попу ?

Настроение суперское) Опять сегодня отвесик -500г. В итоге похудела уже на 8 кгшек ни разу не сорвавшись (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить) funny
Сегодня весь день думала, что это ведь я виновата, что растолстела Если бы не жрала на ночь всякие гадости, то не добралась бы до веса 90кг Shocked При том, что еще не рожала и всего 24 года мне. Боюсь, что станет со мной после родов Embarassed Вообщем всему виной моя лень - так что начну сначало истреблять ее, а кгшки сами за ней потянутся)))
Сегодня у меня огурчики и так 3 дня буду их хрумкать Утром огурчиков не было, поэтому я малость закосячила - съела яблко и помидор Embarassed Но потом сбегала в магазин и купила кучу огурчиков thumbright
Каждый день лажу на инете и ищу всякую чушь, которая дает мне стимул к похудению) Вот например картинка:

Мы же не хотим быть такими? Значит в бой девочки и стройность все таки к нам прибудет thumbright
за вашу поддержку!

Страница 4 из 4   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Harmonie

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 19:47    Заголовок сообщения:    

Твои слова такие близкие....(как раз волнующие темы)thumbright
Такой заряд дают позитивный!
Очень приятно читать!
Молодечик! Спасибо! flower
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделка -> 44 день похуделки)