503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделка

44 день похуделки)

22 Апр 2008 01:54

[  Настроение: наивное ]

Девочки, всем

Цитата дня:Ну, конечно, я располнела! После рождения я весила только три кг! ПШЕКРУЙ

Анекдот:
На пляже грузин останавливается около загарающей женщины и начинает причитать:
- Ах ! Какие зубы ! Господи, надо же, какие зубы !Женщина поворачивается к грузину и спрашивает удивленно:
- Послушайте, откуда вы знаете, что у меня хорошие зубы? Ведь вы даже не видели !
- Разве с плохими зубами отрастишь такую шикарную попу ?

Настроение суперское) Опять сегодня отвесик -500г. В итоге похудела уже на 8 кгшек ни разу не сорвавшись (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить) funny
Сегодня весь день думала, что это ведь я виновата, что растолстела Если бы не жрала на ночь всякие гадости, то не добралась бы до веса 90кг Shocked При том, что еще не рожала и всего 24 года мне. Боюсь, что станет со мной после родов Embarassed Вообщем всему виной моя лень - так что начну сначало истреблять ее, а кгшки сами за ней потянутся)))
Сегодня у меня огурчики и так 3 дня буду их хрумкать Утром огурчиков не было, поэтому я малость закосячила - съела яблко и помидор Embarassed Но потом сбегала в магазин и купила кучу огурчиков thumbright
Каждый день лажу на инете и ищу всякую чушь, которая дает мне стимул к похудению) Вот например картинка:

Мы же не хотим быть такими? Значит в бой девочки и стройность все таки к нам прибудет thumbright
за вашу поддержку!

Страница 1 из 4   На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
slims
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 02:52    Заголовок сообщения:    

приветик))поздравляю!))ты просто умничка! Applause
я,кстати,тоже люблю по инету лазить и искать всякие бредни.которые мне помогают морально держаться чтоль..)
насчет того,что случится после родов-не думаю,что ты много наберешь,а даже если это и случится,то опыт сбрасывания веса у тебя уже будет,так что все пройдет гладко! thumbright
я где-то читала,что те,кто в молодости не имел проблем с весом и ел все подряд,в зрелом возрасте становился полнее,чем \"пухлики\",потому что вторые к тому времени уже научились себя контролировать и управлять своим телом!во как)))
так что удачи тебе!)) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 03:36    Заголовок сообщения:    

Твои слова - да Богу в уши) Надеюсь после родов я не стану кубиком)
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 06:20    Заголовок сообщения:    

Приветик! Я вот тоже боялась, что со мной будет после родов, но сечас понимаю, что не надо себя распускать в любом состоянии.

У тебя отличыне результаты, поздравляю! fr
Да уж, девушка на фото - это кочмар... Confused Я конечно знала, что для танца живота необходим не большой животик, но это же явное ожирение. Shocked НЕА, не буду такой, НЕ БУДУ!!!
Удачки тебе и новых успехов! salute
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 08:03    Заголовок сообщения:    

приветик!!!я после родов раскоровела,и виновата сама,жрала как слон!!! Shocked но потом сказала себе СТОП,хватить жрать,у такой красивой дочки,должна быть красивая стройная мама!!!мне стало стыдно перед дочкой,она у меня стройнненькая,а я...ужас просто!!! Shocked
вот и настал день когда я решила начать бой!!!как я радовалась первым кг...они придавали мне еще больший стимул похудеть!!! Cool
так что ты умничка!!! thumbright
сколько себя помню всегда с лишним весом боролась!!!когда училась в институте разнесло меня до 87кг,я села на диету,хотя моему парню я и так нравилась,этот парень теперь мой муж...Так вот и я решила,что нпора,выпускной не за горами и села на кремлевку,скинула до 64 кг,за пол гола,НИ РАЗУ НЕ НАРУШАЛА!!! не то что сейчас!так что,моя хорошая,ты сможешь,все могут,по-тихоньку доберешся до своей заветной цифры!!!терпения и силы воли!!!я с тобой!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 09:52    Заголовок сообщения:    

8 кг Very Happy Супер thumbright Молодец thumbright Я на шоколадке похудела на 1 кг Very Happy И вкусно так, я ее рассасывала и наслаждалась каждой секундой Laughing ОЙ как вспомню Cool

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделка -> 44 день похуделки)