503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Otveortka

:(

21 Апр 2008 19:34

[  Настроение: теряю голову ][ работаю Что делает: работаю  ]

Пару дней назад он опять приезжал. Пил два дня подряд. Потом позвонил мне в три часа ночи и сказал что любит меня. Я попросила его позвонить мне утром. Почти всю ночь не спала, боялась что он опять позвонит или даже придет ко мне. На следующий день опять ходил непонятно где и пил. Пришел ко мне вечером, попросил выйти. Я сказала, что мне утром в школу и не вышла, он позвонил мне в 12. Спрашивал, почему я так отдалилась от него. Мне было противно слушать его пьяный голос. Я вообще пьяных людей не выношу. Попросила проявить хоть каплю уважения к моей семье и не звонить так поздно. Он сказал, что прекрасно понимает что мне все равно что с ним будет. Повесил трубку. Потом начал звонить на мобильный. Я перезвонила. Он сказал что не звонил. Потом опять долго не могла заснуть. Сегодня вот уже целый день не звонит. Я хочу куда-нибудь уехать и больше никогда в жизни сюда не возвращаться.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Harmonie

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 19:41    Заголовок сообщения:    

Здравствуй! Я тебя понимаю и хочу посоветовать, сказать праду! Правду о своих чувствах! Конечно это больно, для тебя тоже не лёгкий шаг причинить кому то боль,
но время всё залечит!!! А пока у него есть надежда, время безсильно!
Не унывай!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Otveortka -> :(