503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Otveortka

Дневник просматривают: Нет

Все будет хАрАшо

26 Май 2008 16:35     [  Настроение: сомнения ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Давно не писала. Комп сломался. Недели бегут , а я так ничего и не сделала.На следующей неделе, в пятницу у меня первый экзамен.По румынскому языку.Ужас..Я не переживу если я не сдам его на хорошую оценку. Тогда я не то что на бюджет, я даже на контракт никуда не поступлю. Shocked .
Как сдам экзамены не знаю, а вот платье на выпускной я себе купила Rolling Eyes . Мдя..
Кстати, мы опять расстались. После того как я сказала что поеду летом на пару недель к бабушке в Россию, он сказал что мы расстанемся, потому что он не верит что я себя там буду хорошо вести. Think Дурдом вообще. Rolling eyes . Думаю, на этот раз навсегда. Я его не понимаю. Ну вот скажите мне, какая любовь может быть без доверия??

Написано: Otveortka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

О жизни...

07 Май 2008 22:25    

Вчера где-то увидела упоминание о книгах Баха. Перечитала опять Иллюзии и Джонатана. Стало жаль того что я когда-то имела и что так дешево променяла. Хотя, наверное так нужно было.
Так и не решила что делать с платьем. Млин, мне ко всем проблемам еще и этой не хватало.
Сегодня опять бегала. МолодецЪ tongue

Прямая ссылка

А может на этот раз все будет хорошо?

06 Май 2008 17:38    

За праздники опять вернулась к своим 58 кг... Sad . Но сейчас похудением заниматься некогда -- скоро экзамены, даже на пробежку выйти некогда.. А если голодать буду, просто свалюсь от усталости. Мдя, прийдется отложить похудение на лето tongue . Вот, платье на выпускной пошить хочу. Но я ПОНЯТИЯ не имею какое. Может, кто-то посветует сайт какой-нибудь прикольный с фасонами? scratch
Кстати, мы снова вместе.Думала, никогда в жизни не соглашусь, но так получилсь.. Но зато теперь мне как-то легче. Я больше не боюсь его.Я знаю, что если захочу -- просто уйду. На этот раз мне хватит сил это сделать.Но пока вроде все хорошо.

Прямая ссылка

Победа!!!

25 Апр 2008 12:29     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ Что делает: В школе в нете сижу ]

Сегодня утром взвесилась - 56,5 кг. Все-таки мои тренировки не даром прошли. Хочу 54!

Написано: Otveortka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

:)

23 Апр 2008 20:03     [  Настроение: раздосадованное ]

Млин, сегодня нафизкультуре вывихнула палец на правой руке. Very Happy Вот, приходиться писать левой..Даже не знаю что мне делать, мне ведь к экзаменам готовиться надо. Сейчас просматривала факультеты.Понятие не имею что мне выбрать: Финансы или Торговлю и мерченда..млин я даже написать не могу, не то что выговорить.
Сегдня звонил он. Знаете, а мне сейчас не так уж и больно разговаривать с ним.

Прямая ссылка

:(

21 Апр 2008 19:34     [  Настроение: теряю голову ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Пару дней назад он опять приезжал. Пил два дня подряд. Потом позвонил мне в три часа ночи и сказал что любит меня. Я попросила его позвонить мне утром. Почти всю ночь не спала, боялась что он опять позвонит или даже придет ко мне. На следующий день опять ходил непонятно где и пил. Пришел ко мне вечером, попросил выйти. Я сказала, что мне утром в школу и не вышла, он позвонил мне в 12. Спрашивал, почему я так отдалилась от него. Мне было противно слушать его пьяный голос. Я вообще пьяных людей не выношу. Попросила проявить хоть каплю уважения к моей семье и не звонить так поздно. Он сказал, что прекрасно понимает что мне все равно что с ним будет. Повесил трубку. Потом начал звонить на мобильный. Я перезвонила. Он сказал что не звонил. Потом опять долго не могла заснуть. Сегодня вот уже целый день не звонит. Я хочу куда-нибудь уехать и больше никогда в жизни сюда не возвращаться.

Написано: Otveortka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Otveortka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Otveortka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Otveortka

Род занятий

Интересы

Болталка

Malaya
08 Май 2008 07:45

Молокочай - это способ разгрузки. Каждый делает его по-разному, но я, к примеру, беру литр молока...довожу до кипения и бросаю туда 2ст.ложки зеленого чай...потом он настаивается, и в течении дня пью только его и воду - больше ничего. Он очень хорошо выводит всю лишнюю воду с организма, а следовательно и отвесики появляются!

Otveortka
06 Май 2008 18:07

Кто-нибудь может подсказать что такое молокочай?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

11 Апр 2008 23:21

Всего записей

15

Дневник существует

6231 дней

Всего комментариев

12

Просмотров