Мой Дневник
Перемены
16 Апр 2008 16:45
[ Настроение: я плакаю ]
14:05
Сегодня проснулась в 6 утра, пошла на пробежку и пробежала всего 4 круга. А все дело в том, что мои кроссовки такие неудобные для бега, что уже болят суставы, бегать невозможно. Очень расстроилась. Пока не куплю новые - бегать не буду, а то еще чего случится с моими ножками
Зато потом выспалась, после занималась домашними делами: мыла посуду, готовила, меняла воду в аквариуме, где у меня морская черепашка живет, стирала и т. д. В общем устала даже, это вместо зарядки
Приняла душ, скоро поеду за косметикой. Занимаюсь ей официально недавно, всего второй заказ. Раньше занималась два года, просто помогала подружке собирать заказ, имела тот же процент, и ей хорошо - заказ на большую сумму, а следовательно, больший процент.
Завтра в 14:00 у нашей группы собрание по поводу диплома и практики. Интересно, что они там скажут, опять что-нибудь неутешительное
16:40
Уф, устала я. Только что пришла домой, туда на машине, обратно - на автобусе, любимого вызвали на работу. А я еще не по погоде оделась, замерзла, да и пакет тяжелый был. Ужас. На обратном пути, когда уже шла домой от автобуса, встретила Котика, подвез меня уже до самого дома, и снова на работу.
Утром ела мюсли с молоком, от которых меня за уши не оттянешь. Позже пила грейпфрутовый сок, только что съела несколько ломтиков твердого сыра. На вечер запланирован питьевой йогурт.
Приготовила сегодня ооочень вкусненький супчик, пожарила курочку, жаль всего этого мне нельзя. Диетический суп лень готовить. 
Автор |
Сообщение |
kenia
 Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 49 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Апр 2008 14:32 Заголовок сообщения: |
|
ты занимаешься косметикой???а какой если не секрет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кривляка Ли VIP
 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 24880 Откуда: Россия, Москва. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Апр 2008 14:34 Заголовок сообщения: |
|
Неудобные кроссовки - это жесть! Покупай скорее новые, иначе потом суставы припомнят тебе твои \"издевательства\" А насчет практики - не переживай: на самом деле это классное время, когда ты предоставлен сам себе, не ходишь на лекции, методисты на проверку приезжают редко, иногда вообще не приезжают. А диплом - тоже здорово, если есть интернет - не надо париться по библиотекам, и в результате появляется куча свободного времени
|
Вернуться к началу |
|
 |
КошкаМарина
 Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 0 Откуда: Россия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Апр 2008 14:39 Заголовок сообщения: |
|
Я занимаюсь AVON.
А насчет диплома - в и-нете ничего не найти, ну абсолютно ничего..
ДеФчонки, спасибо за комментарии!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Мой Дневник
-> Перемены
|
|