Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: наивное ]
Настроение: довольное ] [
Что делает: слушаю как улюлюкает племяшка ]
Настроение: всё будет харашо! ] [
Что делает: работаю над дипломом ]

Настроение: сомнения ] [
Что делает: читаю ваши записи ]

Что делает: кушаю кашу ]

Настроение: перепутанное ] [
Настроение: вредное ] [ 

Настроение: придурковатое ] [ 

Настроение: любопытствующее ] [
Что делает: смотрю по телеку ]

Настроение: я в шоке ] [
Настроение: я плакаю ]
Настроение: классное ] [

Настроение: спать хочу ] [
Что делает: играю ]
Купила себе лосьон для тела с эффектом автозагара
Настроение: я - молодеццц! ] [
Ну да не важно, все равно настроение не испортилось. Но вставать так рано с каждым разом все труднее. Думаю, надо просто пораньше ложиться спать. На улице с утра с каждым разом все светлее и светлее, вчера небо было темно-голубым, почти синим, сегодня оно просто голубое. С утра был туман. Пока шла до стадиона, хотя до него идти три минуты от силы, замерзла. Как и обещали, заморозки наступили. На асфальте вместо обычных лужиц обнаружила лед, бегать было немного неудобно по нему. Но зато бегала
я в этот раз на удивление легко, пробежала 7 кругов! Могла бы и 8, но не стоит так быстро увеличивать нагрузку... В общем, я собой довольна.
какой-нибудь рецепт диетического супчика, а то обычный суп наверно не совместим с диетами, хоть и полезен.
:
Целый день готовила. Мы с Андреем подарили моей маме хлебницу, небольшой сувенири открытку, ей очень понравилось. Естественно, в этот день моя диета немного подорвалась, я ела торт, салат с майонезом и т. д., но не много.