Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Helen

Душа хочет покоя и радости

29 Мар 2008 23:53

[  Настроение: любопытствующее ][ слушаю music radio Что делает: слушаю music radio ]

На весах с утра -300 гр. Вышли на уровень до зажора Cool

Отчет:
завтрак
оставшийся со вчера рис с овощами 119 гр =123,64
салат \"Весенний\" (мое изобретение) (помидор, листья салата и морковь) 29,38 ккал х250 гр = 73.45
пол груши 130 гр=55,9

перекус
изюм 15 гр=40,5

обед
запеканка 124 гр х 74,48=92.36
1/2 груши 163 гр =70.09
чернослив 25 гр =57.77

перекус
встречалась с Ромкой и его семьей (у него жена Света и дочь Настя)
посидели в кафе
лате 60 ккал
желе с фруктами около 100 ккал

ужин
грибы 65 гр=17.29
кусочек запеканки 142 гр х 74,48=105.76

Итого 796.76

Делаю запеканку (рецепт в журнале Шейп вычитала)
3 пачки творога 5% 117 ккал х 750 гр
сыр Адегейский 235 ккалх255 гр
яйцо 5 шт
петрушка 50 гр
окроп 50 гр
оливковое масло 10 гр
масло сливочное 15 гр
Итого на 100 гр 74,48 ккал (даже меньше чем в рецепте)

Рецепт для девочек Smile
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Смешиваем в блендере (хотя я смешивала тестомешалкой в комбайне) яйца (в оригинале 3 шт) и творог (в оригинале 250 гр) на средней скорости около 1 минуты. Трем на терку сыр (в оригинале требуется Чердер 125 гр, но я его не нашла и заменила Адегейским). Отдельно мелко крошим зелень (подойдет любая зелень, которую вы сможете найти). В творог с яйцами добавляем потихоньку 2/3 сыра и опять взбиваем до образования однородной массы (но без фанатизма, иначе в конце запеканка упадет). Аккуратно добавляем зелень и перемешиваем, добавляем по вкусу приправы (у меня спец приправа для запеканок) и соль. Берем формочку, наливаем на дно масло (я брала оливковое, но можно и подсолнечное - у кого какое есть Smile). Берем кусочек сливочного масла и ним растираем по форме оливковое масло. Таким образом мы подготовили форму к выпеканию. Выкладываем смесь в форму и посыпаем оставшимся сыром. Выпекаем около 40 минут, до образования на сыре золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Правда у меня получилась запеканка немного кисловатой. Мама говорит, что это из-за кислого творога. Но я не пробовала его сырым, поэтому точно не скажу dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 14:56    Заголовок сообщения:    

рецепт суперский!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 22:32    Заголовок сообщения:    

Ой, а поделись, что дальше с эти ингридиентами делать? очень хочеться попробовать tongue
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 09:47    Заголовок сообщения:    

Ой, спасибки огромное! У меня же еще и мелочь, плохо кушает, а с творогом так вообще проблемы, но это думаю слопают, если я им еще и сладенького туда подкину Laughing , ой спасибки, спасибки fr fr fr
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 13:15    Заголовок сообщения:    

Если сладкую деать будешь, то вместо зелени клади изюм и сахар с ванилью. Тогда точно сьедят Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Helen -> Душа хочет покоя и радости