503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ToLsTuScHkA

УРА!

29 Мар 2008 13:32

[  Настроение: классное ]

[i][b]УРА!Мне наконец-то разобрали балкон,Ятуда все свои заросли перетащила.А то редиска тянуться начала. Weedman Теперь будет всё хорошо.У меня такой класснып порей ростёт,сама себе завидую.А вот лобелия чего-то снкла.Ну я её уговорю подняться.Ещё землю готовлю,посажу ещё салатиков и трав .Вчера заходили с сыном в церковь.Обалдела от поведения бабушек.Попали перед началом службы,ощущение что бабули пришли очередь за диффицитом занимать.Даже растроилась сперва.Потом подумала,ладно,я и так могу к богу обратиться,главное от чистого сердца.И мы ушли.Зато настроение поднялось .Я люблбю ходить в церковь,но не в каждуюю.Наша мне не очень нравится.Вот в Фёдоровке или в портпосёлке у нас запечательные церквушки.А в портпосёлке мужской монастырь.Там так красиво.Всё таки у людей золотые руки.Когда посмотришь на красату которая сделана просто руками,душа сама радоваться начинает.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 14:55    Заголовок сообщения:    

а я верю, что к богу можно обратиться и тихо про себя. Почему то не люблю монастыри и батюшек dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ToLsTuScHkA -> УРА!