503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ToLsTuScHkA

Дневник просматривают: Нет

Лишнее брюшео

24 Ноя 2010 09:22     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вот интересно,как сделать так что бы брюшко похудело,а всё остальное осталось?Сколько не пробовала,первой всегда грудь худеет.А скоро Новый Год!Да и шкурку лишнюю подтянуть было бы не плохо.Может у кого есть опыт-помогите!

Написано: ToLsTuScHkA    Комментарии    Хотите что-нибудь добавить?

Прямая ссылка

Привет

22 Мар 2009 21:20     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю любимую музыку Что делает: слушаю любимую музыку ]

Давненько я здесь не была и ужасно соскучилась.Очень рада что мне наконец-то удалось вернуться blob5 .Вот немного отдышусь от переизбытка чувств и расскажу о своих успехах. Heart Теперь ,надеюсь,так на долго не буду выпадать из нета. Девченки,счастья всем,здоровья и красоты!Несмотря на кризис! hello1

Прямая ссылка

Неприятность эту мы переживем

13 Сен 2008 10:53     [  Настроение: возмущенное ] [ Что делает: Вишу в любимых сайтах ]

[i][b]Ну вот ,отпуск пролетел нкзаметно,снова на работу,а там ждут сюрпризы.В основном неприятные.У начальства осеннее обострение шизофрении,жизнь дорожает,зарплата падает.Просвета невидно.Ну дай Бог им всем здоровья,мы все равно выкарабкаемся,всем начальникам на зло.

Прямая ссылка

Всё ещё о весе

17 Июл 2008 12:25     [  Настроение: всё будет харашо! ]

[i][b]Вот и долгожданный отпуск начался.Завтра еду на свадьбу А послезевтра уезжаю на дачу и начинаю приводить в действие свою програму похудения.Наверное я буду сдесь самая толстая,так что не пугайтесь что у меня такой вес.У меня и проблемы со здоровьем очень большие.Причем последние появились раньше чем вес.Если моя программа сработает обязательно поделюсь ею,по приезду домой.Может быть у кого-то такиеже проблемы как и у меня.

Прямая ссылка

Маленькое желание исполнилось

05 Июл 2008 11:13     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: собираюсь на работу ]

Наконец-то я купила себе весы.Теперь надо дождаться отпуска.План который я себе составила необходимо приводить в действие когда ты обсалютно свободен.Осталось всего пять смен потерпеть и я абсолютно свободна.До дня рождения я закончу все \"экстримальные\"процедуры,и можно будет себе позволить немного шашлычка.Очень хочется верить что мой планчик мне поможет.

Прямая ссылка

Скоро отпуск

02 Июл 2008 22:00     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Любимый сериал Что делает: смотрю по телеку Любимый сериал ]

[i][b]Ну вот.СЧкоро у меня отпуск.С 16 числа я обсалютно свободна и начну свою программу по очищению организма и похудению.Кстати на до не забыть купить весы.Я себе классный тренинг составила.Когда всё пройду обязательно поделюсь опытом.Может кому пригодится.Ведь не я одна с такими проблемами.

Прямая ссылка

прямо ужас

13 Июн 2008 19:35     [  Настроение: хреновое ] [ Что делает: умираю ]

[b][i]Дёрнул меня черт поити вчера на пляж.Дорвалась ло бесплатного.Как завтра на работу идти не представляю.Сгорела как куксок мяса в духовке.Вроде и кремом намазалась,и укрывалась потом от солнца.И ледяной душ приняла после пляжа.Всю ночь мучалась,а завтра на работу.Что делать ума не приложу.Ещё надо как-то умудриться поспать.И в отпуск хочу,просто умираю.Я уже 1.5 года без отпуска.Скоро коты на меня лаять начут.После праздников пойду попробую заявление написать,может получиться.Вот такое у нас хреновое лето.Или его начало.Дальше должно быть намного лучше.
Хочу в отпуске попробовать почистить организм.Йогой я уже занялась,теперь ещё хочу Аюрведой занятся.Тоже много очень интересного нашла.И главное как правильно следить за собой(волосами ногтями кожей)летом и особенно в отпуске.Прямо отдельно написано.Буду в отпуске пробовать.

Прямая ссылка

9 МАЯ

09 Май 2008 08:35     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ смотрю по телеку праздничные программы Что делает: смотрю по телеку праздничные программы ]

[i][b]Девчёнки!Поздравляю всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!По моему это самый великий,одновременно счастливый и грустный праздник.Дай нам всем Бог,никогда не узнать кошмаров которые пережили наши предки.
У меня оба деда и бабушка прошли всю войну.Я никогда не забуду слёзы бабушки ,когда она вспоминала те времена.Жалею я только об одном.Моя бабушка умерла очень рано,я была ещё маленькой и не всё она успела мне рассказать.ВСё равно я стараюсь рассказывать своему сыну всё что знаю.Никак в учебниках пишут,а ток я мне расказывали мои дедушки и бабушка.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ!И дай Бог что бы у нас не было ещё одного такого(всмысле что бы не было войн).

Прямая ссылка

С Праздником

30 Апр 2008 21:18     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю мою любимую музыку Что делает: слушаю мою любимую музыку ]

[i][b]Всех с праздником 1 мая!Правда ,говорят,работу придумали негры,но праздник трудящихся справляют толко у нас.А я опять буду справлять праздник на работе.И 9 мая тоже.Вот так всегда на самом интересном месте.Главное что бы начальство не припёрлось и всё спокойно было.Хотя проводить день на работе когда можно былобы погулять,повесилиться обидно как-то.Ну да ладно.Зато на день химика поедем на турбазу.Конечно если тепло будет.Там классно всегда,и детям весело и нам хорошо.

Прямая ссылка

На работу

18 Апр 2008 19:21     [  Настроение: классное ] [ слушаю любимую музыку Что делает: слушаю любимую музыку ]

Завтра на работу,цех останавливать на кап ремонт.По плану всё должно пройти по тихому,но там будет полно начальства,а у них полно рацух.И мой \"любимый\" мужчина обязательно замучаетсвоими замечаниями.В бочку с кислотой упал бы что ли(прости Господи).Сейчас послушаю свою любимую музыку и лягу спать,завтра в 5.00 вставать,у нас выходных нет.Ну и что,уже весна,на улице распускаются деревья,у меня колосится рассада,настроение отличное,нога не сростается,в мае очередной экзамен(который я не здам),всё классно.Всё равноу меня дела лучше всех!
Чёрт,люблю я себя всётаки.Девчёнки уговаривают пойти к начальнику пожалиться,а я не могу себя ломать.Это я ему нужна ,а не он мне.Я могу и без него работать,а вот без меня и моих сослуживцев ему делать нечего будет.Не буду я под него ломаться.Уволит и хрен с ним.Я себе всегда работу найду.Просто у мужа сейчас проблемы с зарплатой,но они не вечные и скоро всё решится.Так что всё ок!Чего и всем желаю!

,

Прямая ссылка

вкусная пора.

16 Апр 2008 09:23     [  Настроение: весёлое ] [ Что делает: скоро на работу ]

Вот и у меня ощутимые результаты появились.Правда вес проверить не могу,весов нет,но я ориентируюсь по своим ощущениям и по вещам.Вот ещё бы упражнениями не лениться заниматься.А вообще не так сложно следить сейчас за питанием.И голодать не обязательно.Особенно сейчас уже появляются овощи.Вот единственное чего очень хочется это мясо.Ну я думаю ничего страшного не будет если я в выходной поем немного мяса с овощами.И вообще пора сезон шашлыка открывать.Вот только немного потеплее будет и мангал надо купить переносной.Я такой хорошенький видела ,с решёткой гриль,приспособлениями для укладывания и переворачивания мяса.Дико понравилось и я обязательно его куплю.Очень люблю офощи гриль.Поедем летом на турбазу К Волге,возмём с собой мангальчик и будем балдеть.Моя любимая пора начинается.Столько всего вкусного расти начинает.

Прямая ссылка

Автор дневника: ToLsTuScHkA
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с ToLsTuScHkA

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
368488096

Про ToLsTuScHkA

Род занятий

Интересы
вязание,цветы,кулинария,пластелин

Болталка

ToLsTuScHkA
16 Апр 2008 09:24

пока ничего хорошего.Вчера первый день отработала.Думала до дома не доползу.Что делать никак не придумаю.

beresnevajulia
14 Апр 2008 21:26

привет, как дела? как твоя нога?

МЕА
25 Мар 2008 17:37

Открыть совсем можно будет тогда, когда появится пара-тройка настоящих листьев. Самое главное - следить за уровнем влажности: не пересушить, но и не залить. Опрыскивать 2-3 раза в день. Подкармливать раз в две недели.

ToLsTuScHkA
25 Мар 2008 16:07

а когда её можно открывать насовсем?

МЕА
25 Мар 2008 11:47

Привет! Лобелия бывает белая, розовая, сиреневая, красная, голубая, синяя.

ToLsTuScHkA
24 Мар 2008 15:37

а лобелия у меня всходит потихоньку.Она бывае разноцветная?Уменя сине-сиреневая.

ToLsTuScHkA
24 Мар 2008 15:35

спасибо.Обязательно спрошу.Вот только сооброжу-что.А то сразу всё из головы вылетело.

МЕА
24 Мар 2008 12:55

Привет! Перемены в лучшую сторону. Дневничок стал повеселее. А теперь сразу обо всем. Погода не балет. Это точно. У нас тоже пасмурно и совсем нет солнца. Но осталось немного потерпеть.
Мужья балуют - тоже правда. У меня такая же фигня. Прошло не три года. Весна на них, что-ли действует. У сына в комнате перестановку сделали, готовимся ставить новую мебель.
А теперь самое приятное - цветы. Это моя слабость. Даже больше, чем просто хобби. Будут вопросы обращайся. На счет семян по заказу через интернет - я как-то стараюсь этого избегать. Надежнее, свежее - в магазине или на рынке. И цены ниже. Просто надо знать места. Для балкона могу посоветовать: петунию, агератум (бывает трех цветов: белый, красный, сиреневый), лобелия каскадная (очень симпатичное растение, но вырастить не просто - очень мелкие семена, надо сажать на рассаду, в начале марта, на поверхности грунта, под стеклом, для поддержания растения опрыскивать водой с ЭПИНОМ). Можно попробовать ранункулюс (лютики), бегонию. Если что-то заинтересует, спрашивай опишу что и как подробно.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

19 Мар 2008 10:21

Всего записей

31

Дневник существует

6258 дней

Всего комментариев

27

Просмотров