503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Вот какая я нехорошая.

30 Сен 2006 12:17

[  Настроение: придурковатое ][ Что делает: нарушаю ]

Что-то со мной творится не то. Навалилась куча праздников и меня победила моя слабохарактерность. Хотя в других вопросах, не касающихся вкусностей, я вовсе не слабохарактерная.
Вообщем не соблюдаю я, нужно срочно, что-то делать с собой. Нужно рассердиться на себя и худекть дальше с той же настойчивостью с которой делала это раньше. Сегодня последний праздник на этой неделе, д.р. свекрови, уже на весь дом пахнет, совсем не диетическими осетинскими пирогами, шашлыком и всякими вкусностями. Уже зовут, ладно пойду с угрызениями совести, но завтра строго за себя возьмусь.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 13:06    Заголовок сообщения:    

Нэппичка,ну ты чего?Ведь праздники-это здорово!Плохи последствия Very Happy ...Сегодня расслабся,раз уж дело такое.А вот завтра...рассердись...разозлись...и берись считать пунктики!У меня сегодня запахи тоже будь здоров.Но я пока стойко держусь!
А фотки я ваши просмотрела!Я себе тоже хочу создать альбом,но не умею dontknow Надо попросить старшую,а то я такой профан в этом деле Rolling Eyes ...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 14:49    Заголовок сообщения:    

Привет, Марусенька. Спасибо за поддержку, и понимание. А если по альбому будут вопросы задавай не стесняйся. У тебя ведь есть в нашей темке под аватарой значек \" Создай свою фотогалерею\" ? Вот и кликни на него, а там заполни графы Название фотографии, Комментариии. Потом нажми Обзор и выбери из своего компа фотки(лучше их заранее сохранить на рабочем столе и уменьшить размер). Если хочешь расскажу как уменьшить, совсем не сложно один раз попробуешь и потом все будет хорошо получатся.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Вот какая я нехорошая.