503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Виточка

Любовь к себе

23 Мар 2008 11:50

[  Настроение: я - молодеццц! ]

Ну вот, сегодня начинаю учиться любить себя. Глупо , конечно, звучит, все-таки 36 лет живу. Но всегда жила для других, делала то, что нравится другим. Теперь буду считаться с собой и делать то, что я хочу. А поскольку человек я разумный, то надеюсь, все будет хорошо.
Это относится и к еде. Вчера я очень много ела, на столе было много еды - салаты всякие, горячее, десерт. И вот когда принесли горячее, я вдруг поняла, что не хочу его. Не хочу и все. А все говорят поешь, это вкусно, надо поесть. А я отказалась. Зато сегодня, встав на весы, я не увидела привеса. Мой организм меня отблагодарил!!!

Вчера была Поминальная суббота, поэтому и было застолье...

А сегодня утром поела немного. Хотя на столе были блины, какие-то булочки с моим любимым изюмом и прочее изобилие. Но, сев за стол, я спросила у себя: \"Так, ну чего мы хотим?\" и мне ответили (только не смейтесь, но действительно ответили): \"Хотим просто горячего чаю, но выпить его медленно, смакуя каждый глоточек. И еще надо съесть немного творога. Совсем чуть-чуть и тоже медленно, как вкусное мороженное....\"

Вы сейчас скажете, ну все , совсем с ума сошла. Зато я себя чувствую хорошо. И надоело мне уже быть толстой и бороться с лишним весом. Хочу быть всегда , постоянно с нужным мне весом, не запускать себя. Чтобы не было больше такого, что если какой-то праздник или надо куда-нибудь ехать, то срочно надо худеть. Нет , не хочу больше такого. Я смогу победить свои привычки.

Вот так-то!!!

А еще, я так понимаю, после шести- семи часов вечера лучше не пить. Совсем не пить, чтобы вода скопленная в жировых клетках выходила.
У меня один знакомый похудел за месяц на 10 кг только потому, что после шести не ел и не пил. В следующий месяц таким же образом похудел на 12 кг, но как он изменился внешне! В лучшую сторону. Оказывается он с кем-то поспорил, что сможет похудеть и выиграл!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 10:47    Заголовок сообщения:    

Я слышала одну умную фразу, человек то, что он ест. С другой стороны, когда то один парень когда его спросили что такое девушка, ответил, что девушка это неземное существо из мармелада, шоколада, зефира и нежного крема))) Питание не несёт вреда, несёт вред количество этого питания. Виточка, я тебя очень хорошо понимаю, поэтому люби себя всегда, сколько душе будет угодно, а люди тебя полюбят ещё сильнее thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ToLsTuScHkA

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 11:32    Заголовок сообщения:    

Я думаю что оба высказывания из первого коментария верны.Первая фраза и так понятна,а во вторй просто высказана асоциация.Представь себе девушку из жареной картошки,кабаяковой икры,солёных огурцов и т.д.
А то что ты советуешья со своим организмом и он отвечает тебе,это здорово.Это значит что для тебя не будет проблем с потерей веса,и вы дружно справитесь.И это действительно пойдёт на пользу.А это,по моему,самое главное.Ведь похудение тоже часто бывает только во вред.
Я думаю с таким отношением тебе это не грозит.У тебя всё получится.УДАЧИ!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Виточка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 11:47    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девочки!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 16:50    Заголовок сообщения:    

Вот здорово, что я у тебя прочитала \"не есть и не пить после 18:00\". Думаю стоит попытаться... Хм... scratch
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 18:02    Заголовок сообщения:    

Я уже привыкла не есть по вечерам, но не задумывалась scratch о том, чтобы не пить. Надо попробовать. Если бы я состояла из того, что я ем, то я была бы очень сладенькая. funny funny funny
Надо ради любви к себе привести себя в порядок и любить себя ещё сильнее. Очень хороший настрой и позитивыне мысли. thumbright Заставляют задуматься. fr
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 20:12    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Если бы я состояла из того, что я ем, то я была бы очень сладенькая

А я бы солененькая и с перчинкой Very Happy Зимой тоже не ела после 6, результат был хороший, про питье я бы поспорила, потому как жидкость организму нужна в больших количествах. Весной себя запустила, особенно в Пасхальные выходные, но обещаюсь вскоре снова начать следить за собой Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Виточка -> Любовь к себе