503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

The END!

21 Мар 2008 23:56

Я не знаю, можно ли продолжать жить после ТАКОГО! Можно ли продолжать верить в жизнь, в любовь, в чудо....

Позавчера мы поругались. Из-за ничего. Потом вечером по-мирились. А потом я нашла в его телефоне смски с приглашениями для девушки из России.... он называл ее всеми теми нежными словами, что называл меня....пообещал ей, что купит билет для нее и для ее подружки (подружка предназначается брату). в ту минуту.... хотелось умереть…

У него оправдания – нет, ну что ты – это я просто играюсь с ними....

Нет!!, ты играешься со мной..... со мной.... с моим бедным сердцем, которое в ТУ минуту рассыпалось на маленькие кусочки... и которые теперь ТАК трудно будет собрать!!!

Утром я ушла. Ушла, зная – НАВСЕГДА!Навсегда....это так страшно....

А вечером стало еще страшнее....ОН прислал смс – ты хочешь правду, хорошо – ты была нужна только на зимний период. Летом ты мне не нужна – мне нужно гулять! Но, ты не переживай – зимой мы снова сможем быть вместе!!!

ПАДОНОК!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ МНЕ ТЕПЕРЬ НУЖЕН!!??? ЗАБУДЬ ОБО МНЕ! ЗАБУДЬ ОБО ВСЕМ, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ!!! ТЫ НЕ ДОСТОИН НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ!!!!

Я успокоилась....и написала еще: ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ ТО, ХОРОШЕЕ, ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ – ВЕРНУЛОСЬ К ТЕБЕ ОБРАТНО! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ТЫ ПОЛУЧАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ПО ЗАСЛУГАМ!

Мне больно! ОЧЕНЬ БОЛЬНО!! Я злюсь и плачу....

Хуже всего было проснуться сегодня – не понимая где я и кто я.... а потом РЕЗКО понять что я – это я и вчера я узнала, что меня ИСПОЛЬЗОВАЛИ!!!

ОН по-пользовался мною как вещью, а потом выбросил.....

Меня выбросили.....

Растоптали....

Унизили...

Уничтожили...

Убили всю радость....

Но, НЕТ!!! Я так просто не здамся!!!! Я – борец! Я – упряма! Я же овен!!!! Овны так просто не здаются!!!! На зло ЕМУ и на радость СЕБЕ - Я БУДУ СЧАСТЛИВА!!! ДАЮ СЛОВО!!!!!

Я знаю, через какое-то время, я даже не вспомню об ЭТОМ ! У меня есть дар ЗАБЫВАТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ! И я сделаю все, чтобы я забыла обо всем том, что со мной случилось как можно скорее!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Gaudy_
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2008 10:55    Заголовок сообщения:    

Дорогая! ты такая сильная женщина и такая мудрая в своих словах! почему же ты снова и снова наступаешь на те же самые грабли и даешь себя обманывать!!!!! мне кажется , что этот человек тебя НЕ ДОСТОИН!!! я даже сомвеваюсь что том что он мужчина - он слабый, поддается своим слабостям, причиняет боль ближним людям! - зачем тебе такой нужен! могу сказать. что у меня год назад была точно такая же ситуация - от меня избавились как от \"девочки на зиму\" - это было ооочень больно и обидно, но больше я к этому человеку не вернулась - конечно же он звал меня обратно и умолял вернуться к нему, обесчал горы счастья и любви...только зачем? когда уже доверие настолько подорвано что верить уже не во что не можешь! ты кажется хотела уехать и сменить работу и место жительства - мне кажется это отличный вариант thumbright забыть все плохое и встретить СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!!!!! удачи тебе и решительности для того чтобы вновь не вернуться к нему обратно - пусть тебя ангел твой убережет от неверного шага fr fr fr (P.S. всегда вниматально читаю твой дневничок и всегда переживаю за тебя)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2008 15:01    Заголовок сообщения:    

Да он от злости это написал! Скоро объявится, точно тебе говорю!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2008 02:08    Заголовок сообщения:    

Shocked
ужасно, е-мое!
но в этом есть доля хорошего... когда так резко открываются глаза, это добавляет решимости покончить наконец-то с этой волынкой под названием \"обреченные отношения, которые все никак не закончатся\".
Это странно, когда после гораздо более серьезных вещей ты все еще сомневалась, а осознала все наконец-то из-за смски dontknow
Странно, но не для меня Smile У самой то же самое.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> The END!