503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя история...

Сегодня ДР...был бы

12 Мар 2008 13:33

Вес: 76.90 кг
Грудь: 99.00 см
Талия: 79.00 см
Бедра: 106.00 см

Завтрак: рис с овощами(220 ккал),куриное филое с соевым соусом(90 ккал),чай б/с с вафлей с фруктозой(87 ккал),апельсин(40 ккал)
Итого : 437

Сегодня моей мамочке было бы 39 лет!
Всего то? Так мало? 39 лет...хотя даже до них она не дожила...
с 11 лет я с ней не жила,в 18-потеряла навсегда...
Хотя как же навсегда,я ощущаю ее присутствие,наверное,она стала моим ангелом...

У нас были непростые отношения,мы часто спорили,ругались,обе оч эмоциональные,но...
Когда ее не стало все плохое позабылось.Остались только теплые воспоминания,наверное,так всегда...

Я помню как мы часто ходили лакомиться бисквитными тортиками с фруктами в кафе не далеко от дома(и при чем мама была как стройная лань,а я уже тогда отъедала свои детские щечки),как она выбирала подарок на День Рождения к моему оч оч симпотичному однокласснику,как выбирали с ней наряд на выпускной в 3 классе,как она укладывала меня спать и учила со мной естесствозание...много хороших воспоминаний,они конечно греют душу,но...
Оч грустно и тоскливо от того,что я больше никогда не смогу ее обнять,поцеловать,почувствовать ее запах...
[b]

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Люмина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 13:59    Заголовок сообщения:    

Ты знаешь, читала и плакала. представляю ,как тебе тяжело. Я очень люблю свою маму, она у меня самый дорогой и родной человек, мы с ней даже ближе чем подруги, и я всегда так боюсь неизбежного...
Но твоя мама оберегает тебя, и любит. И она рядом, она всегда будет рядом с тобой.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2008 07:03    Заголовок сообщения:    

Не смогла без слёз... Задумалась о своей маме. Я часто злюсь на неё и не сдерживаюсь, но ведь тоже очень люблю. Наверное, у многих не простые отношения с родителями. Но, мама - это бесценно. Эти ниточки не разорвёт смерть.
ГильчЕнок
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2008 00:30    Заголовок сообщения:    

слов нет...а слёзы текут по щекам.в такие моменты начинаешь задумываться...но знай,что близкие всегда рядом -материально или духовно. удачи и счастья тебе!!!от чистого сердца!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Escape

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2008 17:35    Заголовок сообщения:    

Спасибо вам большое за теплые слова!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя история... -> Сегодня ДР...был бы