503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

с самого чистого листа

11 Мар 2008 23:37

Неделю спустя....

Меня оставили работать в этом офисе. Вообщем-то я не против доработать свои последние дни здесь. Да, я твердо решила менять начальников! А еще лучше и город за одно.

Сегодня утром я УШЛА от НЕГО. Собрала все все все свои вещи и ушла. Вчера были разборки и разговоры \"по душам\".

Нет, ну если бы Януличка не позвонила мне и не сказала, ЧТО ОНИ (братья) затеяли - я бы может быть и не узнала ничего. Продолжала бы себе верить в то, что ОН изменился, что ОН действительно старается быть \"хорошим\" (ведь всю эту неделю ОН был просто \"само совершенство\"!).

Януличка позвонила мне вчера вечером, я была на работе - попросила ОБЯЗАТЕЛЬНО забежать к ней сразу же после работы - у нее есть новости. Потом она прислала смску, что поговорить, наверное неудастся, т.к. И. (мой МЧ) сейчас у них в гостях. И поэтому изложила все в смс - М. (брат И.) предложил И. тоже так же, как у них с Яной провести летом \"свободные отношения\" (да, да, да. мы это уже проходили). Яна написала, что И. сначала не хотел принимать все это - объясняя все тем, что уже нагулялся.... М.стал на него давить по принципу \"ну что ты за брат такой - не поддерживаешь меня! Ты обязан, как мой младший брат - быть со мной и вести тот же образ жизни, что и я\"!!!

Боже!! В каком веке живут ЭТИ люди????? 18? 17?, а может быть \"неолит\"?? Инфузории туфельки!!!! ё.....

Я приехала к НЕМУ домой, по дороге к дому завернула к дому М.и Яны. И. уже был там - ждал меня. Как хорошо, что они не понимают по-русски! Яна сказала, что И.должен сегодня со мной говорить на эту тему, что ОН предложит мне сегодня ЭТО!!!!

Вечером у нас состоялся разговор. Я решила начать первая - сказала ему, что ОН должен поговорить со мной серьезно по поводу планов на это лето. И ОН подтвердил все планы М.! Сволочь! Я не плакала. Я была спокойна. Чтож...я ждала предлога уйти... я его дождалась...

Молча собрала все свои вещи...

ОН не дал мне уйти - сказал слишком поздно - на улице не безопасно - отнял у меня все сумки - сказал, что я если хочу - могу уйти утром, но не сейчас - ОН не хочет нести ответственность за то, что может со мной случиться. ПАДОНОК!

ОН сложил все мои сумки в комнате для гостей, впихнул меня туда же. Я быстро закрыла комнату на ключ. Потом решила - ладно, раз уж я остаюсь на ночь здесь - значит я буду делать все, что захочу. Я спустилась в кухню - приготовила себя АБАЛДЕННЫЙ ужин, открыла вино - наелась и напилась, включила русский канал с музыкой - стала петь, танцевать!! Немного пьяная и прикольная. Это лучше, чем реветь от обиды, что об тебя вытерли ноги или (что еще хуже) от осознания того, что ты \"девочка для зимы\"!

ПОШЛО ВСЕ НА Х.........!!!!!!!!!!!

Ночью ОН пытался пробраться ко мне в комнату - не тут то было - я закрыла комнату на ключ! А утром потихоньку выскользнула.

Сегодня ОН прислал мне смс - что я должна забрать шоколад и крем, которые забыла. Ну уж нет, серый волк - больше ты меня не заманишь в свой капкан!!!!

С сегодняшнего дня я начинаю новую жизнь с нового - САМОГО ЧИСТОГО листа!!!!! без тебя!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ГильчЕнок
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 00:11    Заголовок сообщения:    

ты сильная,я тебе даже немного завидую((( мне не хватает этой силы духа.я встречаюсь с парнем уже 3 года.люблюб его больше жизни,да и он наверное меня.вот только если его что-то бесит,то он может меня ударить...не кулаком,а ладонью-по голове,спине,бросить на пол...а потом говорит,что я его вывила и сама виновата,уходит,говорит что сам себе этого не простит,а я как дура бегу за ним и прошу не бросать меня(((мне бы силы набраться....но не представляю себе,как жить без любимого(((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Gothic_Soul
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 00:35    Заголовок сообщения:    

Ты правильно сделала что ушла от него в этот раз навсегда!
Правильно - хватит терпеть такое отношение к себе!
Ты всё сможешь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 10:23    Заголовок сообщения:    

Молодец! Рада, что ты убежала все-таки)

А что значит \"провести летом свободные отношения\"? То есть летом можно изменять и ничего за это не будет? Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 10:31    Заголовок сообщения:    

inside_out, скажу по-другому - отношения \"гарем\". Т.е. - дома ждет \"первая\" жена, ОН удовлетворяет все ее прихоти, но иногда спит с другими \"женами\". Как здорово, правда?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gothic_Soul
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 11:27    Заголовок сообщения:    

2 Amilyee:
зачем же ты так долго это всё терпела?
Я бы например не смогла, собственница я и всё dontknow
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 17:09    Заголовок сообщения:    

Gothic_Soul, так ведь он же каждый раз обещает, что все понял, и больше никогда и ни с кем!!! А когда ОН \"хороший\" - трудно сопративляться!! Ведусь и верю!
Gothic_Soul
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 19:26    Заголовок сообщения:    

На этот раз ты окончательно всё решила?
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 22:35    Заголовок сообщения:    

Удачи!
не сверни.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> с самого чистого листа