Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)
Зимние морозы в марте
11 Мар 2008 13:54
[ Настроение: я - молодеццц! ]
Ну , слава Богу, а то я думала растущая луна дает о себе знать...
Короче, не получилось похудеть, голодая после трех, зато если не есть после шести - то результат на лицо.
Калории считать надоело, просто сейчас знаю уже приблизительно , сколько надо есть. Если уж бутерброд - то один, пирожное - тоже одно или половинку, конфеты и шоколад - тоже немного. Но, главное - не есть на ночь и легкий - легкий ужин. Я думаю, что это элементарные принципы здорового питания.
Хорошо хоть праздники закончились...
О, как же я хотела вчера вечером есть! Я - молодец, не сорвалась. Да и муж поддержал, не надо, говорит, а то сама же жалеть потом будешь.
А сегодня к нам вернулась зима - мороз -15 градусов и солнце.
Сейчас пойду стряпать пиццу для Сережки, любит он мои пиццы. А вот я вообще не люблю никакие пиццы и пироги.
Нет, без подсчета калорий все-таки плохо. Контроль теряется. Сейчас 15-40, а я уже съела почти 1000 ккал.
Все, больше сегодня не ем.
Завтра опять начну считать калории, причем подредактирую кое-что...
Итак.
1) Считаю калории до того, как начну есть;
2) Каждый следующий прием пищи через 3-4 часа, но до 17-00;
3) По возможности составлять меню на следующий день;
4) Коридор калорий 600-1000.
Вот так.
А теперь меню на завтра. Все , конечно, приблизительно и подлежит изменению. Поскольку получается менее 600 ккал, то можно добавить еще что-нибудь на завтрак. И, конечно же, много пить воды.
Завтрак:
Чай с молоком - 30 ккал
Сыр - 63 ккал
Обед:
Салат из огурцов - 50 ккал
Рыба - 80 ккал
Картофель отвареный - 90 ккал
Чай с молоком - 30 ккал
Конфета - 60 ккал
Ужин:
Чай с молоком - 30 ккал
Салат из огурцов - 50 ккал
Сыр - 63 ккал
Итого: 546 ккал.
Мой ИМТ = 28,72

Автор |
Сообщение |
fiolek VIP
 Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 1730 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Мар 2008 10:51 Заголовок сообщения: |
|
Молодец у тебя муж
А мой все накормить меня хочет, знает, что нельзя, понимает, но говорит, что у меня глаза голодные и поэтому каждый раз предлагает что-нибудь съесть
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люмина
 Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 7 Откуда: из Сибири Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Мар 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
Он , конечно, молодец. Но я вижу, что и ему надоело видеть меня такой. И хоть ему в глубине души страшно, что я похудею, ведь тогда придется ревновать меня, но все равно он хочет , чтобы рядом была молодая и стройная женщина.
Лишние кг состарили меня лет на 20.
|
Вернуться к началу |
|
 |
fiolek VIP
 Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 1730 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Мар 2008 12:26 Заголовок сообщения: |
|
Да уж, погода вчера была отличная
да и сегодня тож. неплохо... Весна идет - весне дорогу!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheap Louis Vuitton hand Гость
|
Добавлено: 16 Июл 2014 10:17 Заголовок сообщения: |
|
Your way of explaining everything in this article is genuinely fastidious, all be able to effortlessly be aware of it, Thanks a lot.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-hand-bag.html" >Cheap Louis Vuitton hand bag</a>
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)
-> Зимние морозы в марте
|
|