503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Про...

наверстываю...

11 Мар 2008 21:12

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну наконец-то, вес вроде снова начал поддаваться, начинаю скидывать то, что наела за праздники!!!
Сегодня иду в бассейн, надо постараться есть как можно меньше белков, чтобы мышцы не наращивать...
Завтрак:
кофе - 4 ккал
кусочек рыбки - ок.70 ккал (белок больше не ем salute )
Обед:
капустная запеканка - 160 ккал
(что-то много съела по объему... зато сыта и не калорийно Laughing )
А еще, у начальника 8 марта был юбилей (70 лет), так он принес два огромных торта - все сидят едят, а я отказалась, ушла писать в дневнике salute Боюсь только в пятницу будет не отвертеться, придется идти со всеми в кафе отмечать...
Перекус:
свекла вареная 150гр - 45 ккал
яблоко ок.200гр - 100 ккал

Перекус 2:
кофе - 4ккал
печенюшка 2шт - 90 ккал

Бассеин отменился... Sad - пришлось задержаться на работе Evil or Very Mad , а самое главное это то, что есть уже нельзя... и не буду salute
ИТОГО: 473 ккал
Что-то совсем мало получилось, даже до 600 ккал не наела... Ну ладно, будем считать, что почти 600.

Вчера изучала диеты на сайте, и вот что нашла по поводу подсчета калорий:

Цитата:
Американские горки Мартина Катана

Появление этой теории было одним из самых заметных открытий в диетологии 80-х, пользуется популярностью до сих пор.
Итак, суть диеты: на какой бы диете вы не сидели-организм постепенно привыкает к ней и вы перестаёте терять вес, так как тело начинает экономить калории... Если же постоянно изменять кол-во потребляемых калорий-обмен веществ не будет замедляться-сборос лишних кг продолжиться. Важный момент: нужно как можно меньше употреблять жиров! все непереработанные калории откладываются на боках в виде жира, а сам организм для переработки в \"запас\" белков и углеводов уже затрачивает энергию! А превратить из жира в жир-затрат не требуется.

СХЕМА: Цикл-3 недели;
первые 3 дня-600 ккал/сутки
Следующие 4 дня-900ккал/сутки
Далее-неделя с 1200ккал/сутки
Затем повтор-неделя с 600 и 900ккал/сутки.
После можно переходить к нормальному питанию, но вес как после обычных диет уже не набирается так стремительно.

Эффективность: если НЕ занимаетесь спортом-3-7кг/3 недели
При 40-мин физической нагрузке-8-9кг/неделю!

Результат сохраняется надолго, диету можно повторить при необходимости.
Диета переносится нелегко(первые 3 дня особенно), если полностью исключить жиры, то может плохо сказаться на состоянии кожи. Поэтому ПОЛНОСТЬЮ исключать жиры не стоит, просто сократить их употребление до минимума!

Конечно по поводу 8-9 кг в неделю я сомневаюсь, но на этой схеме посижу... Посмотрим как пойдет, главное в выходные не срываться scratch scratch scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kikito
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 12:04    Заголовок сообщения:    

udachki tebe pupsik fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Люмина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 14:10    Заголовок сообщения:    

А мне понравились эти американские горки. Классно, что ты это нашла! Кстати,я решила сама для себя составлять диету, и я попробую 600-900-1200! 1200 пока, наверное, не буду, буду 600-800-1000. Вот, завтра как раз 546 ккал.
Я так подумала, все мы разные, и каждый худеет от чего-то своего. Я вот, к примеру, от кефира поправляюсь. Ну не идет он мне. Поэтому решила составлять меню. Посмотрим , что получится.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 14:16    Заголовок сообщения:    

Да, наверное 1200 это уже многовато, а 1000 в самый раз, а то ведь придется выдумывать, что бы еще такого съесть, чтобы добрать ккал, но не перебрать Very Happy
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 22:54    Заголовок сообщения:    

И мне понравилось. Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Про... -> наверстываю...