Автор |
Сообщение |
marusja Золотой фонд
 Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 7563 Откуда: Финляндия,Вантаа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Сен 2006 18:51 Заголовок сообщения: |
|
Привет!Редко ты стала заходить...А гости всегда плохим заканчиваются(в смысле привесы появляются)Но мы с ними быстро разделаемся,правда?
А результаты твоего похудения видны,что называется,на лицо!И малышулька у тебя хорошенький(ттт)!Значит,наши детки ровесники!
Ты держись,тебе маленько осталось!Ко Дню Рождения сынули ты должна быть 65(сама обещала)!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina Весонаблюдатель
 Зарегистрирован: 29.11.2005 Сообщения: 2395 Откуда: Estonia Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Сен 2006 21:01 Заголовок сообщения: |
|
Неппи, приветик!
Совсем чуть-чуть тебе осталось! Это здорово. Результат очень хороший, ты постаралась сильно и не уж застрянешь на каких-то пару КГешек
Ты молодец, у тебя уже выработаны привычки ВНовские, так что желаю тебе удачи и думаю, ты справишься!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djeba VIP
 Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 2229 Откуда: РФ Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 28 Сен 2006 06:15 Заголовок сообщения: |
|
Тин! Все классно, тока ты редко заходишь - я скучаю. Выглядишь здорово и молодо. Симпампуля. Скорее выставляй свои новые фотки. приеду из Турции и сразу к тебе.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэппи Постоянный житель
 Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 538 Откуда: Россия, Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 28 Сен 2006 11:21 Заголовок сообщения: |
|
Ой, спасибо девочки. Что-то я и правда затормозилась. Нужно взять себя в кулак. Я это сделаю с вашей помощью.
[b]Марусь, а когда у твоей малышки День Рождения? У нас 15 октября.
|
Вернуться к началу |
|
 |
marusja Золотой фонд
 Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 7563 Откуда: Финляндия,Вантаа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 28 Сен 2006 11:48 Заголовок сообщения: |
|
Привет!
А у нас 15сентября!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|