503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Ура!!!

27 Сен 2006 09:55

[  Настроение: весёлое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет!
Ура!!!Я вчера всё выполнила!Съела ровно на 20 пунктов!!!Так горда собой!И сразу виден результат,вес потихоньку стал падать.Очень надеюсь,что к понедельнику удастся ликвидировать все привесы Rolling Eyes Я буду стараться!
Малышка всё сопливится,кашляет...Лечимся,но что-то результаты нулевые Sad Быстрее бы вылезли эти противные зубы Evil or Very Mad А то малышка мучается,а мне тяжело смотреть на это...
Юляшка учится.Пока приносит только хорошие отметки!Уже было несколько контрольных работ,оценки 4-5!!!Старается!Уж очень,видимо,хочет поехать на зимних каникулах в лагерь!
А вот так я придумала питаться сегодня:
уже поЗАВТРАКала
йогурт-1,5
хлеб ц\\з-1,0
ветчина 50г.-1,0
огурец,помидор
2ч.л.майонеза-0,5
кофе с молоком-0,5
ПЕРЕКУС
яблоко,чай фруктовый
ОБЕД
бульон из 1ч.л.порошка
пюре карт.4ст.л.-2,0
кур.грудка 1оог.-2,5
салат овощн.+2ч.л.майонеза-0,5
чай
ПОЛДНИК
творог 4% 100г.-3,0
ягоды,1ч.л.мёда
банан-1,0
булка 1кус.-1,0
УЖИН
хлеб ц\\з-1,0
котлета кур.-3,0
помидор,огурец,паприка
2ч.л.майонеза-0,5
ПЕРЕКУС
чай+1ч.л.мёда
Очень надеюсь,что и сегодня смогу удержаться от всяких соблазнов!Уже наметила себе домашних дел,чтобы отвлекаться от еды.А ещё взялась вязать носки всем,чтоб руки были заняты всегда Very Happy
Всем удачи!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2006 14:38    Заголовок сообщения:    

Привет, Марусечка. Рада, что у тебя получается соблюдать. Старайся и у тебя получится без старых отвесов встретить новую неделю(кто б говорил funny, это я про себя).
Малышке, желаю скорейшего выздоровления. Ох уж эти зубки, у нас вот тоже зубы, тоже сопли и 37,3. А ты не пробовала нос промывать физ. раствором или просто мин. водой без газа. Я всегда так делаю, а только потом закапываю капли. С промыванием наш насморк проходит за 2-3 дня, а без тянется неделю, а то и две. Конечно, процедура не из приятных, и вой и слезы, но зато какой результат. и может ты и знаешь, что капли от насморка нужно периодически менять, очень большое привыкание к ним и они перестают помогать. Если например, дня 3 нет улучшений, стоит их поменять. От кашля я практикую народное средство: в черной редьке в серединке делаю дырочку, закладываю туду мед и потом часов через 8 выделившийся сок даю малышу по 1 ч.л. 4 раза в день. Очень помогает, если нет аллергии на мед. Правда не знаю есть ли у вас эта редька. Желаю вам побыстрее поправиться. Не болейте.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2006 06:22    Заголовок сообщения:    

Марусь!
Наконец-то ты встала на тропу ВН - Молодец! Давай, придерживайся, ведь соревнование у нас. Болею за тебя. Smile Аннели пусть выздоравливает, желаю скорее стать зубастенькой симпатяшкой. Юлечка умница у тебя, приятно, когда детишки радуют маму.
Пока! Smile
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2006 09:57    Заголовок сообщения:    

Спасибо вам,девчёночки!Буду стараться!
А редька у нас ещё не выросла.Мама принесла размером с куриное яйцо Very Happy Сока получилось 2 ст.л. Sad
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Ура!!!