Амили
ПРОСТИ МЕНЯ!!!!
26 Фев 2008 12:00
Не спала всю ночь. Сегодня буду весь день ходить как зомби.
Я решилась. Я буду делать аборт. Да, этот ребенок часть меня...(плачу) и я изо всех сил стараюсь не думать о том как сильно я бы ее/его любила...
НО, не могу. Не могу оставить этого ребенка. Потому, что это дитя так же и ЕГО частичка. И это значит, что ОН никогда не оставит меня в покое. А я хочу, чтобы мой малыш видел меня только счастливую. Если я буду несчастна - малыш тоже будет несчастен. А я хочу, чтобы мой малыш был самый счастливый (плачу)
Вчерашний его \"укуренный концерт\" убедил меня полностью. Я же просила судьбу дать мне знак что делать - вот и получила - на дорогая! смотри что ждет тебя впереди! тебя и твое дитя!
посмотрела. не хочу. не надо мне \"такого счастья\". Лучше быть одной, чем с ним.
Уеду в другой город. Устроюсь на другую работу. Пусть на менее престижную, пусть на менее оплачиваимаю (хотя, кто знает...), но подальше от НЕГО. подальше от всех воспоминаний.
А дети...дети еще будут...И душа этого, неродившегося малыша поймет меня и простит. Ведь я же умею прощать.
я УЖЕ умею прощать.

Автор |
Сообщение |
Сара Моисеевна Постоянный житель
 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 926 Откуда: Одесса/СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Фев 2008 14:30 Заголовок сообщения: |
|
Дорогая!
Я не знаю, читала ли ты мой дневник, знаешь ли меня в сети...это не важно...
Я хочу тебе сказать, я очень понимаю сегодня твои чувства. Приблизительно год назад со мной случилась такая же беда. Ты не одинока! я с тобой!
Солнышко, ты принимаешь очень важное решение и я прошу тебя, не терзай свою душу фильмами, разговорами об этом. Эта рана будет долго заживать,это испытание сделает тебя сильнее и циничнее.
Чудеса бывают и даст Бог, ты мне об этом скажешь первая. Я в тебя верю и знаю, что ты все пройдешь и сделаешь все верно.
Я не знаю деталей ваших отношений, но должна тебе сказать - прости его и уйди. Он не поймет твою боль и твое горе. Твою потерю он не разделит. Может быть это очень тяжело - но это правда.
Не оборачиваясь назад иди вперед. Не вздумай падать! - тяжело подняться!
Кричи если нужна помощь - я как минимум чем смогу попробую тебе помочь. Пиши в личку, в аську в мой дневник...
Мысленно вместе. Мое сердце останавливается от тоски...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каролина_M
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Фев 2008 17:15 Заголовок сообщения: |
|
Голубка ты наша, что ж ты сделала с жизнью своей...Как бы там ни было, мы с тобой. Фактически не могу никак тебя поддержать делом, только на словах. Есть кому присмотреть за тобой...после...? Захочешь высказаться, поговорить, все что угодно - пиши.
|
Вернуться к началу |
|
 |
siety
 Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 26 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Фев 2008 23:17 Заголовок сообщения: |
|
язык не поворачивается сказать: \"это правильное решение, все у тебя будет хорошо\" ...
пожалуй, это самый тяжелый выбор, который только может быть. Я даже не могу представить себе и сотой доли тех переживаний, которые у тебя были...
но я и правда думаю, что все будет у тебя хорошо... потому что у тебя душа светлая
мы с тобой, Амили
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Амили
-> ПРОСТИ МЕНЯ!!!!
|