503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

13 февраля. Среда.

13 Фев 2008 16:39

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

До отъезда к океану осталось 50 дней!!!

Вчера сижу в ванной, в пене, так вкусно, и вдруг поняла, что если ничего не буду делать, то через 50 дней останусь у разбитого корыта. Купальник - малой, летней одежды на меня нет, покупать балахоны не хочу принципиально, пока еще мое сознание не настроилось на то, что я толстая и надо покупать 56 размер.

Надежда на то, что в один прекрасный день я проснусь стройной и красивой, умерла... Придется все делать самой.

Ну что ж, за дело!!! Время еще есть, можно сбросить достаточно хорошее количество кг, как минимум 15 кг можно скинуть. Если, конечно, взяться за себя.

Взялась. И обязательно буду писать подробно, что ем. Хочу вернуться к прежнему питанию. Не хочу быть жирной свиньей. Я люблю себя, просто называю себя своими именами. Ведь в том, что я стала такой, виновата я сама, одна, и нечего сваливать на мужа, что он приносил тортики и шоколадки, не надо было есть в таких количествах.

Завтрак: Чай с молоком и тростниковым сахаром 5гр - 60 ккал
Омлет - 5 вилочек - 100 ккал
Перекус: Чай с молоком - 40 ккал
Обед: Кофе с молоком и сахаром - 100 ккал
Ужин: Котлетка куриная 1/2 шт - 120 ккал
Рис с соусом 50 гр - 150 ккал
Чай с молоком - 50 ккал
Мусс шоколадный 40 гр - 150 ккал

Итого: 770 ккал.

Теперь буду кушать так, как я раньше ела, помаленьку, не торопясь, буду ковыряться в тарелке. Короче на ближайшие 6 месяцев буду играть в \"Нехочуху еды\".
Половину чашки утреннего чая выпил мой собак, он , как и я, любит чай с молоком, а тут еще и с сахаром...
Приехала мама и сказала:\"Доча, тебе срочно надо худеть.\" Как еще Серега молчит, я не понимаю. Он , конечно, жалеет меня после операции, тем более чуть не потерял меня, но похоже вместе с ним себя и я жалею.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кошечка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2008 12:44    Заголовок сообщения:    

Приветик! можно посоветовать? Smile я заменила все сладкое на сухофрукты...чай без сахара с курагой...ммм. объедение и йогурты...но не больше 100 ккал...мучное...хлеб, макароны исключи Smile голодать наверное это плохой способ....с него сорваться можно....лучше кушать, но здоровую пищу - салатов свежих побольше, крупы (картошки меньше) и мясо нежирное....ну а если поголодать охота то после 6ти не кушай Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эдельвейс
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2008 13:04    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Теперь буду кушать так, как я раньше ела, помаленьку, не торопясь, буду ковыряться в тарелке. Короче на ближайшие 6 месяцев буду играть в \"Нехочуху еды\".

Я думаю что это самый верный способ... Так что не вешай нос, результат будет. Хотя конечно нужно признать что сам по себе результат не придет и само собой ничего увы не делается... Так что важно осознать свою ответственность и продолжить следить за своимпитанием!.. вот и всё Smile Smile
Просто я!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2008 12:16    Заголовок сообщения:    

Попробуй, хоты бы на неделю отказать от сахара, и от тех продуктов где он присутствует, откажись от групп и всего, где содержится крахмал и мука. Мне это помогает. И вес уходит и одежда болтаться начинает Laughing .
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте) -> 13 февраля. Среда.