503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

наедине с собой

08 Фев 2008 14:40

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

Как приятно иногда посвятить всю себя СЕБЕ! Very Happy

Вчера после работы направилась прямиком к себе домой. Устроила себе масочный вечер - маску на волосы Smile , маску на лицо Smile , пиллинг для тела Smile . И фильм на CNBS \"Назад в прошлое\" - параллельно с этим всем - разборка гардероба Rolling Eyes . Привела себя и свой дом в порядок. Applause

ОН звонил, конечно же Confused : \"я купил несколько новых фильмов на дивиди - хочу посмотреть их с тобой вместе. Давай я за тобой заеду и мы поедем ко мне - хочешь спать сразу ляжешь, хочешь - просто кино посмотрим\".

Я отказалась Cool . Сказала, хочу побыть с собой наедине Applause .
Обиделся - быстро распрощался и отключил телефон. dontknow

Может мне как-то нужно на это отреагировать?? scratch не думаю!... Rolling Eyes

тем не менее - я все-равно не выспалась Evil or Very Mad . Соседи сверху начали шуметь часов в два ночи Evil or Very Mad - где уж тут уснуть. так и провалялась всю ночь в полудреме. Да еще и просмотренное видео про полтергейстов до сих пор впечатляет Shocked !

Странно. scratch Вот в инопланетный разум я верю - если есть мы, то почему где-то там, на другом конце галактики нет таких же, или подобных нам существ?! scratch Я верю - ЕСТЬ!

А вот полтергейсты Shocked ....призраки Shocked ... души умерших Shocked ...активные энергии Shocked ....это странно scratch . это необъяснимо. это есть и этого нет. как такое может быть!? Почему оно есть? dontknow Я могу понять, когда человек управляет СВОЕЙ энергетикой. НО, когда энергетика возникает САМА ПО СЕБЕ Question - я не могу этого себе объяснить и это пугает Shocked ...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 14:42    Заголовок сообщения:    

Однажды один человек (настоящий экстрасенс) сказал, что у меня есть способности и если я захочу - я могу развить в себе видение тонкого плана (другого мира). но хочу ли я этого??!!! НЕТ! Открыв ЭТУ дверь - я уже никогда не смогу ее закрыть. я знаю. потому и не буду (хватает интуиции, вещих снов и кое-чего другого)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2008 12:10    Заголовок сообщения:    

ааааа, как я обожаю эти вечера \"наедине с собой\"... они конечно редко бывают, но из-за этого я и наслаждаюсь ими на полную катушку Smile

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2008 21:15    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Однажды один человек (настоящий экстрасенс) сказал, что у меня есть способности и если я захочу - я могу развить в себе видение тонкого плана (другого мира). но хочу ли я этого??!!! НЕТ! Открыв ЭТУ дверь - я уже никогда не смогу ее закрыть

а чего, очень интересно было бы! Cool
Наш препод один говорит, что у человека природой заложено гораздо больше основных чувств, чем 5 (не помню, то ли 150, то ли 200 он говорил). Ничего плохого, если ты разовьешь хотя бы одно из них Rolling Eyes
Просто нам трудно это принять, но, если подумать, разве не удивительно, что мы мы способны улавливать и интерпретировать некоторые звуковые волны, или выстраивать картинку из отраженных лучей света? Smile
Эдельвейс
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2008 11:44    Заголовок сообщения:    

Цитата:
я не могу этого себе объяснить и это пугает

Это точно.. всегда пугает то что непонятно и не укладывается в привычные границы сознания...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> наедине с собой