503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

продолжение

08 Фев 2008 03:29

[  Настроение: спать хочу ][ слушаю a-ha: Analogue Что делает: слушаю a-ha: Analogue ]

Все это прекрасно (теория судьбы Cool ).
Но как увязать эмоции от неудач и то, что так задумано для моего же блага(возможно, глобально эти неудачи окажутся и крайне необходимыми для чего-то хорошего в будущем вещами, но сиюминутное расстройство куда девать?)
Когда я лежала в больнице(это не пример, так было) два месяца с кучей переломов и сотрясением, потом ходила с железом, торчащим из руки, я должна была порадоваться. Confused Ведь если бы не это событие - я не была бы архитектором сейчас scratch (А этому факту я действительно очень рада). Да, это был конкретный ее ударчик. Нихилостный такой.
Но на самом деле, фиг знает, какие травмы я могла бы еще получить, если бы не бросила скалолазанье? Возможно, более тяжелые. Возможно ... Shocked
Получается, я и вправду должна сказать спасибо судьбе за те мои такие небольшие (по сравнению с тем, что могло бы быть) мучения. dontknow
А как любовь? Суждено любить того-то, суждено быть с тем-то. Странно. Неужели даже наши чувства где-то зараннее записаны?! Я не верю. Пожалуй, нет.
-------------
scratch я начинаю виснуть, надо перестать об этом думать на какое-то время. (Или не судьба ? Very Happy )
-------------
ХрЕнова Ленка! \"Будете ссориться, заберу тебя к себе Москву\"(говорит ему). Пошутила, хе. смешно. Забирай! Я что, кого-то держу?!
Он ведет себя подозрительно любвеобильно по отношению ко мне. Конечно, насколько это возможно по телефону. Е-мое. Что-то меня в этом всем сильно напрягает, не могу понять, что scratch Эй, судьба! Я должна сейчас что-то сделать?
\"Приедешь, будем снимать квартиру\"
Shocked кажется, мы говорили об этом до моего отъезда... смутно помню все, что было ДО Very Happy
Сейчас я этого не хочу. Поздравила его сегодня с 23м февраля funny Блин, крыша съехала у меня, похоже, с этими моими теориями и учебой tongue8 . Нужен срочный релакс.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 13:10    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Но как увязать эмоции от неудач и то, что так задумано для моего же блага(возможно, глобально эти неудачи окажутся и крайне необходимыми для чего-то хорошего в будущем вещами, но сиюминутное расстройство куда девать?)

Если что-то происходит ТАК, а не ИНАЧЕ - значит ТАК НАДО!! И не стоит задумываться почему ТАК НАДО!! Ответа на этот вопрос ты не найдешь никогда! Просто надо! И просто прими это. Если сегодня плохо - завтра обязательно будет лучше - закон равновесия!

А сиюминутные расстройства просто выгоняй! Как только приходят - гони их! Я обычно говорю - \"Кыш! Брысь! Пошли ВОН!!!!\" Если не помогает попробуй убедить себя - я не буду об этом думать сейчас - я подумаю об этом, если это случится. no one situation can make me down!!!

Постарайся не думать о плохом. А Диме пожелай счастья! Просто искреннего счастья! Пусть у него все будет хорошо!

Выше голову
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> продолжение