503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ЮКА-30.

да..........

02 Фев 2008 23:13

[  Настроение: задумчивое ][ играю Что делает: играю  ]

День прошел в пустую.Просидела на работе вроде не устала, а сил нет.Вот и думаю когда же я возьму себя в руки.Скоро весна! вот вот она постучится к нам в окошки ,побегут ручейки,запоют птички,девченки наденут свои красивые наряды и я выйду со своим 70-ти кил-вым весом УЖАС.Ну уж нет ! ХВАТИТ!Вот допишу и пойду на велик прокачусь с ветерком км так 10-15 ,а потом в душ и никакой еды как бы мой животик не просил.[list]

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ксюта

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2008 10:49    Заголовок сообщения:    

Привет fr У меня пока тоже не хватает времени на фитнес, хотя, если быть до конца откровенной с самой собой, время найти можно, а вот справиться с ленью и поднять свою растолстевшую попу с такого удобного дивана - это действительно проблема. Но тоже решаемая, как бы там ни было, а нужно это только нам. Ты молодец, что крутишь педали, а мне для занятий нужна компания, в одиночестве трудно, а когда никто не контролирует-начинаю халявить Sad но вчера-таки заставила себя крутить обруч и качать пресс, глядишь и привыкну Smile со следующе недели хочу пойти в фитнес-клуб, надеюсь, получиться.
А насчет калорий, считаю что жесткий контроль еще хуже, мне надоедает быстро. Стараюсь просто выбирать менее калорийную пищу по определению. Ограничиваю сладкое и мучное-с мучным легче, а вот с конфетами не всегда получается. Главное, что есть настрой, а значит все получиться ;) Удачи и тебе!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ELKA 7

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2008 22:16    Заголовок сообщения:    

fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ЮКА-30. -> да..........