503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ILER.

пятница, уже февраль

01 Фев 2008 06:10

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Привет, всем!!! Я с радостью пишу, что поела вчера варенников с картошкой со сметанкой и совсем не жалею.

Получила я только положительныые эмоции! Вот. Зима ведь!

Так приятно в мороз сытно кушать! А тут сидишь на травке, овощах. Уже тошно стало. Главное я поела в обед и потом я не кушала, еще делала упражнения, так что все ок.
Остался последний месяц зимы! Урра!

Вот настанет весна! Надо будет преодолеть лень и утром выходить на пробежку. Правда люди так странно глядят на меня, когда я в полшестого утра бегу по улицам. Ну и пусть, зато заряд бодрости на целый день. Главное начинать помаленьку. По выходным и в лесу можно поболее побегать. Вот бы с кем нибудь бегать. Да никто у меня тут не проколупает глазки так рано. А чтоб еще и куда-то бежать!!! Это я одна такая сумасшедшая всегда.

Сладкого не ем уже 18 дней!!!

Раньше как вспомню, так в дрожь бросает, сколько я денег тратила и здороовья на сласти! И как это я до центнера не поправилась??? Вот отвыкну совсем от сладкого и хорошо будет. Ничего полезного в нем нету.

И вот что я еще заметила. У каждого есть свой вес, обусловленный психологическими причинами, блоками, комплексами, который трудно скинуть, не решив своих проблем. Вот у мамы например, вес держиться около 80 и хоть убейся пока не двигается. У моей сестры и того больше. Так что надо мне решить свои комплексы и вес уйдет.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Эдельвейс
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 07:57    Заголовок сообщения:    

Цитата:
И вот что я еще заметила. У каждого есть свой вес, обусловленный психологическими причинами, блоками, комплексами, который трудно скинуть, не решив своих проблем.

Я тоже об этом думала ... и еще поняла что проблемы эти решать не легче чем сидеть например на диете..даже сложнее может быть.
Но еще мне показалось что с \"уходом\" веса некоторые психологические проблемы тоже как то \"отщелкиваются\" и кажется что начинает хотя бы маячить что то типа надежды что их все же таки можно решить .. и силы тоже есть вперед двигаться.. потому что этот порочный круг \"проблемы- лишний вес - лишний вес - проблемы\" в общем нужно выходить из этого круга и начинать хоть с чего то!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Носорог
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 09:22    Заголовок сообщения:    

Да... бегать это здОрово!!! Тоже планирую начать, когда потеплеет до плюсовых температур thumbright Раньше бегала каждое утро, тоже все странно смотрели Laughing , особенно дворники Laughing . А сейчас у нас не район, а одна сплошная стройка, все вокруг в заборах. Теперь вот даже не знаю, куда бежать Shocked.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ILER. -> пятница, уже февраль