503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Носорог

Дневник просматривают: Нет

По поводу перекусов

20 Фев 2008 17:56     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Думаю, всем худеющим будет полезно....
нашла в старом Космо (08,07) статью про перекусы:
10 перекусов, которые не отяготят твою совесть...
...и бедра. Ведь в каждом из них всего по 100 калорий и бонусы!

1. Тарелка супа пюре из брокколи
В брокколи полным-полно магния, который нормализует работу нервной системы и стимулирует деятельность мозга.
Бонус: первый помощник во время рабочего аврала и сдачи сессии.
2. Горстка малины
В малине невероятное количество ацетилсалициловой кислоты. То есть банального аспирина.
Бонус: и головп ни о чем болеть не будет!
3. 1 печеная картошка.
В ней есть регуляторы обмена веществ, которые снижают уровень холестерина и помогают худеть.
Бонус: нормализует пищеварение.
4. Зерновой хлебец с лососем
Такой бутерброд быстро вернет тебя к жизни, придав сил.
Бонус: получаешь сразу и полезные \"медленные\" углеводы, и протеин.
5. 25 оливок
Богаты насыщенными жирными кислотами, которые снижают хоолестерин.
Бонус: активно борются с лишним весом и дряблой кожей.
6. 2 квадратика черного шоколада
Антиоксиданты, содержащиеся в масле какао, заставят иммунную систему работать в полную силу.
Бонус: не заболеешь!
7. Банан
Главный источник серотонина (тот самый \"гормон счастья\") и фосфора, помогающего думать.
Бонус: банановый аромат подавляет аппетит.
8. 11 огурцов и столовая ложка хумуса (пюре из турецкого гороха)Оптимальное соотношение кальция, цинка и протеина.
Бонус: идеально здоровые и крепкие ногти.
9. 13 несоленых орешков миндаля
Кладезь полезных жиров, витамина В и кальция.
Бонус: миндаль отлично тонизирует-будешь бодрой целый день!
10. 9 морковок с маслом
Легко усваиваемый каротин. Полезен при акне и близорукости.
Бонус: хорошее зрение, чистая кожа и блестящие волосы.

Написано: Носорог    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

УРА! Это Я!

20 Фев 2008 17:47     [  Настроение: весёлое ]

Наконец-то я вернулась! У меня в очередной раз сломался компьютер и я осталась без Интернета! Но теперь все починили и я снова с вами! Ура!
Результатов у меня пока нет. Без поддержки немного расслабилась Embarassed ну ничего, быстро всё наверстаю! Настрой у меня боевой, так что всё у меня получится!!! thumbright

Написано: Носорог    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я всё ещё худею!

11 Фев 2008 19:20     [  Настроение: весёлое ]

В общем в выходные опять расслабилась в плане еды, но зато привеса нет. Smile Делаю зарядку и упражнения из Синди Кроуфорд почти каждый день, кроме выходных. Сегодня разгузочный день.... Хочется уже вес сдвинуть, может получится? В среду контрольное взвешивание, надо мне наверно кушать поменьше и упражнений побольше, тогда процесс пойдет! Smile Пошла я прес качать...

Прямая ссылка

просто так

08 Фев 2008 12:40     [  Настроение: весёлое ] [ Что делает: ничё не делаю, а надо бы ]

Есть у меня теперь видеокурс по йоге. Хатха йога называется. Сейчас начала смотреть-так смешно стало Very Happy Там как-бы реалити съемка такая. Мужик-инструктор, а вокруг него желающие научится (видимо на курорте каком-то). Мужик вообще такой весь накачанный, так всяко гнётся-я вообще в шоке Shocked А ученики за ним повторяют и у некоторых вообще ничего не получается, и так смешно это на его фоне смотрится. Very Happy Я понимаю, что это нелегко все повторить, и у меня наверняка с первого раза не получится... Но так смешно стало Very Happy

Прямая ссылка

Всё хорошо :)

07 Фев 2008 11:03     [  Настроение: спать хочу ]

Вчера у меня был очень тяжёлый, наряженный день. Очень сильно устала, приехала домой и спать завалилась.
Ну и конечно я не взвешивалась... Целый день на нервах, вообще не до этого было...
Самое главное, что все получилось. И что все хорошо!!! thumbright

Прямая ссылка

Завтра взвешивание

05 Фев 2008 20:06     [  Настроение: испуганное ] [ Что делает: пока сижу в интернете ]

Завтра у меня очередное взвешивание. Я думаю. Что ничего за эту неделю не скинула, т.к начались КД Confused
Зарядку сегодня делала...у меня зарядка это комплекс упражнений А из Синди Кроуфорд... Ну и основной комплекс С тоже сегодня сделала.
А вообще смотрю вот на ноги свои-мне кажется они у меня похудее стали над коленями, и как-то подтянутее что-ли. (может придумываю, чтобы себя успокоить? dontknow ) Да и живот, мне кажется подтянулся немного... Ладно, вот когда мне это кто-нибудь другой скажет, тогда поверю! А пока не буду расслабляться! Ещё работать и работать над своей фигурой! До лета с каждым днем все меньше времени остаётся! Cool

Прямая ссылка

к предидущей записи..

01 Фев 2008 14:28     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Позвонила в техподдержку - сказали они там какие-то работы ведут, так что могут быть такие сбои.
Теперь всё понятно Smile

Прямая ссылка

Интернет глючит

01 Фев 2008 09:08     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Что-то у меня интернет совсем не работает Sad Только подключается и через минут пять зависает. Уже и антивирусниками разными проверку несколько раз делала-ничего не находит. Может есть здесь компьютерные гении? Что проверить надо? Он пакеты (или как там это называется? где отправлено-получено короче) отправляет, но не принимает Sad

Прямая ссылка

Ну вот я и взвесилась...

30 Янв 2008 18:55     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот я сегодня взвесилась... Результат: -1,5кг! За неделю неплохо! Smile
Сегодня поздно встала, поэтому Синди Кроуфорд не занималась Sad , может обруч удастся покрутить...
А ещё в январском шейпе прочитала упражнения на фитболе thumbright , начинаю задумываться над покупкой Laughing
А ещё, надеюсь, что скоро, у меня будет видеокурс по йоге-тоже хочу начать заниматься Smile
Вот такие у меня грандиозные планы на мою фигуру Laughing
Главное захотеть - тогда оязательно всё получится!!!

Прямая ссылка

Завтра взвешивание

29 Янв 2008 16:40     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня делала комплекс С упражнений....жесть, конечно! Он и по времени подольше и упражнения посерьёзней! thumbright
Правда не получилось сделать одно из упражнений на отжимание, и на прес последнее... но ничего, со временем получится! Smile
На пресс упражнения вообще классные, мне кажется если каждый день делать, то точно животик подтянется! Буду стараться не пропускать тренировки! Smile
Завтра у меня взвешивание! Очень хочется увидеть результат! Даже волнуюсь немножко Embarassed

Прямая ссылка

Выходные кончились

28 Янв 2008 15:01     [  Настроение: ангельское ] [ работаю Что делает: работаю  ]

В выходные немного оторвалась в плане еды Embarassed Поэтому сегодня разгружаюсь на молокочае Smile
Кушать хочется, но я держусь!!! Очень хочется в среду увидеть отвесик хотя бы на 1кг! Smile

От Синди Кроуфорд мышцы уже не болят. Завтра наверно на комплекс С перейду, а то А+В уже кажутся легкими Smile
А ещё я начала заниматься в антицеллюлитных штанишках. Сначала мажусь кремом антицел, а потом одеваю штанишки и занимаюсь. Незнаю почему, по мне кажется результат будет Smile

Прямая ссылка

Автор дневника: Носорог
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Носорог

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Носорог

Род занятий

Интересы

Болталка

Носорог
31 Янв 2008 09:46

Привет ILER! Спасибо Smile Тоже с удовольствием захожу к тебе в дневничок, только писать к сожалению не всегда получается.
Про фитбол, конечно, надо подумать, так ли он нужен. scratch
На счет Синди Кроуфорд-она у меня на CD диске записана. А есть какая -то разница-на DVD или на CD?

ILER
31 Янв 2008 06:16

Еще вопрос. Синди Кроуфорд на каком диске? На двд или сд?

ILER
31 Янв 2008 06:16

Привет! С удовольствием читаю твой дневничок! Ты молодец! А про фитболл вот что скажу. ОН конечно классный и попрыгать можно и упражнения можно поделать, но у меня он есть и что-то без него мне лучше. И места много занимает и все упражнения можно делать без него. Ну почти все, а те что с ним - можно и не делать. Так что лежит он у меня сдутый и не нужный, а я тоже так его хотела!

Носорог
29 Янв 2008 14:07

Люмина, спасибо большое! Теперь буду знать, как это считается! Smile Буду стремится как минимум к отметке 22! (тогда точно носорогом не буду Very Happy )

Люмина
28 Янв 2008 17:40

Все получится! ИМТ - это индекс массы тела = вес разделить на рост в квадрате. Для тебя : 64,5/1,6/1,6 = 25,2
Нормально когда от 18 до 24. У тебя немного повышенный(так что ты никакой не носорог). А выше 30 - выраженное ожирение!!!

Носорог
28 Янв 2008 14:50

Привет ILER. Вес в прошлую среду был 64,5, в эту незнаю какой будет, надеюсь поменьше))) А рост 160см. Очень бы хотелось похудеть до 50кг, ну или на худой конец до 55кг. Получится-не получится не знаю. Но пока держусь! Smile

ILER
25 Янв 2008 15:51

Привет. Напиши свой вес и рост, а то непонятно

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Янв 2008 17:52

Всего записей

14

Дневник существует

6311 дней