503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ILER.

вторник 29.01

29 Янв 2008 05:51

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Занялась визуализацией. Представляла себе как я сшила себе модную юбочку и одела туфельки на высоком каблуке. Лето. Жара. Я загорелая. Иду по улице. Легко. Все смотрят вслед. thumbright Эх... Вот только с прической надо что-то придумать. Челку хочу густую сделать. А вдруг не понравится? scratch Потом отращивать - ого-го сколько. Пробовала перед зеркалом представить, волосы загнуть, ни фига, не понятно. Но все говорят что не должно быть плохо, потому что у меня лицо длинное. Наверно, к весне попробую.

Вчера ела: утро - овсянка с с/фр., обед 4 яблока маленьких, изюм пожевала, и потом гороховую кашу съела без масла с чесночком (варила полкружки). Интересно, горох каллорийный? Ну и чай в промежутках. Что-то у меня в животе стопор. Вроде и в туалет хожу нормально, а все равно тяжесть какая-то. не пойму.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Носорог
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 16:54    Заголовок сообщения:    

Привет! Я тоже долго мучалась перед тем, как челку выстричь. Только мне наоборот все говорили, что не надо, что мне не пойдет... В общем не стала я никого слушать и выстригла! И ещё не разу не пожалела! thumbright И все теперь говорят, что с челкой лучше, чем без челки Laughing
Кстати, есть сайты (типа грин мамы). где можно свою фотку загрузить и прически себе всякие делать. Попробуй, может и ещё какую прическу придумаешь! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ILER. -> вторник 29.01